Empresa dificulta cancelamento de serviço de internet, alegando falta de comunicação.

05/09/2026 às 17:30

ID: 258312001

O protocolo do atendimento é *****

Estou a mais de 10 dias tentando cancelar o serviço de internet, mas a empresa ENROLA mais de UMA HORA no atendimento e NÃO CONCLUI o cancelamento.

Oferecem o serviço para o novo endereço, dão desconto por 3 meses, tentam transferir a assinatura para um terceiro indicado por mim, e cada negativa dada seguram o atendimento por 20 minutos.

NO FINAL DIZ :"Devido ao encerramento por falta de comunicação, sua solicitação não foi registrada no sistema,contrato permanece ativo"

EXPLÍCITA MÁ FÉ E PÉSSIMA PRÁTICA COMERCIAL!

14/09/2026 às 09:19

Olá, Tiago!
Esperamos que você e sua família estejam bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de acompanharmos sua manifestação.

Após o nosso contato, realizamos as tratativas necessárias e acompanhamos a solicitação até a conclusão da situação apresentada.

Agradecemos pelo feedback compartilhado e ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma resolução. Desejamos sucesso em sua nova jornada e, caso futuramente queira retornar, nossas portas estarão sempre abertas para recebê-lo.

Abraços virtuais,
Time de Sucesso do Cliente Infolink Telecom