Falta de suporte, descumprimento de prazos e total descaso com o cliente

Fortaleza - CE
29/07/2026 às 12:29
Boa tarde.
Estou enfrentando problemas com a minha internet desde sábado, 25/07, por volta das 12h. Assim que o serviço apresentou falha, entrei em contato com a empresa, abri um chamado e realizei todos os procedimentos solicitados pelo suporte.
Foi informado que o prazo máximo para atendimento seria segunda-feira, às 17h. Aguardei, porém ninguém compareceu. Entrei em contato novamente, recebi um pedido de desculpas e tentei falar com os gestores para buscar uma solução, mas não obtive retorno.
Hoje já é quarta-feira e o problema continua sem solução. Inclusive, foi agendada uma visita técnica para esta manhã, mas, mais uma vez, ninguém apareceu e não houve qualquer satisfação.
Minha indignação é enorme. Não se trata apenas de ficar sem acesso à internet. Minha residência depende da conexão para o funcionamento de câmeras de segurança, alarmes e outros equipamentos essenciais. Além dos prejuízos causados, o sentimento é de total descaso com o cliente.
É frustrante ver a empresa oferecer constantemente planos com mais velocidade e benefícios, enquanto não consegue prestar um suporte eficiente quando o cliente mais precisa.
Esperava um atendimento compatível com o que é prometido nas propagandas, mas, infelizmente, minha experiência está sendo completamente diferente.
Aguardo uma solução imediata e um posicionamento da empresa sobre todos os prazos que foram descumpridos.