Fortaleza - CE

26/04/2026 às 11:14

Não consigo trabalhar com a minha VPN do trabalho nos finais de semana.

29/04/2026 às 10:22

Olá, Helena!
Esperamos que você e sua família estejam bem.

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e pela oportunidade de atuarmos na solução do seu caso.

Assim que recebemos seu relato, realizamos uma análise do uso da sua rede e identificamos possíveis causas para a dificuldade informada. Com base nisso, acionamos nosso suporte avançado, que realizou configurações para otimizar a estabilidade e melhorar o desempenho da conexão, especialmente na utilização com VPN.

Também esclarecemos que, no momento da sua reclamação, estávamos passando por uma instabilidade geral em nosso serviço, o que acabou impactando parte dos nossos clientes e contribuindo para as dificuldades de acesso.

Após as intervenções, seguimos acompanhando sua conexão e mantivemos contato para garantir a normalização do serviço. Ficamos satisfeitos em saber que, após os ajustes, você nos confirmou que a conexão está funcionando normalmente.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência de navegação e permanecemos à sua disposição por meio da nossa central de atendimento sempre que precisar.

Caso sua solicitação tenha sido resolvida, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços e atendimento.

Um abraço,
Time de Sucesso do Cliente Infolink Telecom

29/04/2026 às 18:54

Deu certo meu acesso ficou legal