Internet com oscilação e interrupção total, com demora no atendimento técnico e sem prazo definido para resolução.

Fortaleza - CE
20/05/2026 às 20:32
No dia de hoje, a partir das 9h, o serviço de internet começou a apresentar oscilações. Por volta das 10h houve interrupção total, momento em que o roteador passou a exibir uma luz azul piscando, indicando falha na conexão.
Entrei em contato com a empresa três vezes ao longo do dia, sendo atendida por duas atendentes diferentes e, por último, pela líder de atendimento, (Editado pelo Reclame AQUI). Em todos os contatos foi informado apenas que seria agendada uma visita técnica, sem qualquer prazo definido para resolução.
A líder de atendimento (Editado pelo Reclame AQUI) foi expressa ao dizer que o técnico com certeza não viria no mesmo dia, que no dia seguinte poderia ser que viesse, mas que o prazo da empresa é de até dois dias a contar da solicitação feita hoje. Ou seja, não há qualquer compromisso concreto de atendimento, apenas um prazo máximo que se estende até o segundo dia após a solicitação.
Ressalto que informei em todos os contatos que trabalho em regime de home office e que minha atividade profissional envolve diretamente o cumprimento de prazos, incluindo protocolo de processos. Assim como a empresa trabalha com prazos para atendimento, eu também trabalho com prazos em minha atividade e o descumprimento deles gera responsabilização direta para mim. A ausência do serviço me coloca em risco real de prejuízo material e profissional.
Solicito o restabelecimento urgente do serviço e desconto proporcional na fatura pelos dias de interrupção.
25/05/2026 às 08:19
Olá, Priscila!
Esperamos que você e sua família estejam bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato. Entendemos a importância de uma conexão estável, principalmente diante da necessidade de manter sua rotina profissional em home office.
Compreendemos o transtorno causado por situações de instabilidade, especialmente quando o serviço é essencial para atividades profissionais e compromissos do dia a dia. Nosso objetivo é sempre prestar o suporte necessário com atenção e acompanhamento durante todo o processo de atendimento.
Assim que recebemos sua manifestação, atuamos junto ao nosso setor técnico para acompanhar o seu caso. Ficamos satisfeitos em confirmar que o atendimento foi realizado e concluído dentro do prazo previsto.
Após a conclusão do atendimento, seguimos acompanhando a situação e, tanto em nosso contato com você quanto por meio de monitoramentos sistêmicos, recebemos a confirmação de que a conexão foi restabelecida e segue funcionando normalmente.
Suas observações são muito importantes para nós e foram registradas como oportunidade de melhoria em nossos processos e comunicação.
Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais!
Caso considere que sua situação foi resolvida, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós.
Abraços virtuais,
Time de Sucesso do Cliente Infolink Telecom.
28/05/2026 às 09:32
Naquele momento daquele dia a minha internet foi restabelecida porque o técnico veio fazer a manutenção devida.
Mas hoje mais uma vez a minha internet encontra-se sem conexão!!!!
Eu já não sei mais o que eu faço, porque até para eu trocar de operadora demora né.
Eu estou novamente sem internet!