Internet não funciona

Fortaleza - CE
26/04/2026 às 11:25
Minha internet cair direto, por favor me ajuda a resolver esse problema
29/04/2026 às 10:23
Olá, Noeme!
Esperamos que você e sua família estejam bem.
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e pela oportunidade de atuar na solução do seu caso.
Assim que recebemos seu relato, entramos em contato para entender melhor o cenário enfrentado. Após análise das informações e do uso da sua rede, identificamos possíveis causas para a instabilidade e realizamos ajustes técnicos para otimizar a conexão, trazendo mais estabilidade e desempenho.
Esclarecemos também que, no momento da sua reclamação, enfrentávamos uma instabilidade geral em nosso serviço, o que acabou impactando parte dos clientes e contribuindo para a dificuldade de acesso.
Após as intervenções, seguimos acompanhando sua conexão e mantivemos contato para garantir a normalização. Ficamos felizes em saber que, após os ajustes, você confirmou que o serviço está funcionando corretamente.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência de navegação e permanecemos à disposição por meio da nossa central de atendimento sempre que precisar.
Se sua solicitação foi resolvida, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços e atendimento.
Um abraço,
Time de Sucesso do Cliente Infolink Telecom