Continuo recebendo e-mails da InfoMEI mesmo após pedir exclusão de dados

infomei microempreendedores

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Em 15 de junho de 2026, publiquei uma reclamação no Reclame Aqui sobre o uso dos meus dados pessoais pela InfoMEI e o envio de comunicações não solicitadas.

A empresa não respondeu à reclamação e não resolveu o problema.

Pelo contrário: mesmo após a reclamação, continuo recebendo regularmente *****s não solicitados da InfoMEI, relacionados ao meu *****.

Reforço que nunca fui cliente da InfoMEI, nunca contratei seus serviços e nunca forneci meus dados pessoais à empresa. Ainda assim, a empresa possui meu *****, meu ***** e meu ***** e continua utilizando essas informações para me enviar comunicações comerciais.

A situação já ultrapassa qualquer inconveniente pontual. Eu já manifestei expressamente que não desejo receber essas comunicações, e a empresa continua insistindo.

Exijo novamente:

- a interrupção imediata de todos os *****s e demais comunicações comerciais;

- a exclusão do meu *****, *****, ***** e demais dados pessoais de todas as bases utilizadas para marketing e prospecção;

- a interrupção do compartilhamento ou utilização dos meus dados por terceiros para essa finalidade;

- e uma explicação clara sobre a origem dos meus dados e a base legal utilizada para seu tratamento, considerando que nunca tive relação comercial com a empresa.

Já entrei novamente em contato diretamente com a empresa para exigir a exclusão dos meus dados e a interrupção das comunicações.

Espero que desta vez a InfoMEI efetivamente resolva a situação, em vez de simplesmente ignorar a reclamação.

Não quero receber nenhuma comunicação comercial da InfoMEI. Quero que meus dados sejam excluídos e que o envio de spam seja definitivamente interrompido.