Infomoney induz leitor ao prejuízo com tanto erro nos artigos

Angatuba - SP

03/10/2022 às 13:55

Todos os dias o Infomoney comete erros nas informações e artigos publicados induzindo o leitor a erros e prejuízos.
è absurdo a quantidade de erros nas publicações.

12/05/2023 às 17:52

Prezado Alessandro,

Agradecemos pelo seu feedback e pela sua preocupação com a qualidade das informações fornecidas pelo Infomoney. Lamentamos por quaisquer inconvenientes causados pelos erros nas publicações.

Compreendemos a importância da precisão e da confiabilidade das informações no mercado financeiro, e estamos empenhados em fornecer conteúdo de qualidade aos nossos leitores. No entanto, é importante ressaltar que a publicação de informações financeiras envolve um alto volume de dados e atualizações constantes, o que pode aumentar o risco de erros ocasionais.

A equipe editorial do Infomoney está constantemente trabalhando para melhorar a precisão e a qualidade do conteúdo publicado. Suas preocupações serão transmitidas aos responsáveis para que possam ser analisadas e tomadas as medidas necessárias para evitar futuros erros.

Valorizamos o seu feedback e estamos comprometidos em aprender com essas experiências para garantir que nossas informações sejam cada vez mais confiáveis e precisas.

Agradecemos por trazer essas questões à nossa atenção e por nos ajudar a melhorar nossos serviços.

Equipe do Infomoney

15/05/2023 às 11:36