Infomoney induz leitor ao prejuízo com tanto erro nos artigos

Angatuba - SP
03/10/2022 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesTodos os dias o Infomoney comete erros nas informações e artigos publicados induzindo o leitor a erros e prejuízos.
è absurdo a quantidade de erros nas publicações.
12/05/2023 às 17:52
Prezado Alessandro,
Agradecemos pelo seu feedback e pela sua preocupação com a qualidade das informações fornecidas pelo Infomoney. Lamentamos por quaisquer inconvenientes causados pelos erros nas publicações.
Compreendemos a importância da precisão e da confiabilidade das informações no mercado financeiro, e estamos empenhados em fornecer conteúdo de qualidade aos nossos leitores. No entanto, é importante ressaltar que a publicação de informações financeiras envolve um alto volume de dados e atualizações constantes, o que pode aumentar o risco de erros ocasionais.
A equipe editorial do Infomoney está constantemente trabalhando para melhorar a precisão e a qualidade do conteúdo publicado. Suas preocupações serão transmitidas aos responsáveis para que possam ser analisadas e tomadas as medidas necessárias para evitar futuros erros.
Valorizamos o seu feedback e estamos comprometidos em aprender com essas experiências para garantir que nossas informações sejam cada vez mais confiáveis e precisas.
Agradecemos por trazer essas questões à nossa atenção e por nos ajudar a melhorar nossos serviços.
Equipe do Infomoney
15/05/2023 às 11:36