ONE GOOD TRADER - GILBERTO COELHO - GIBA

22/10/2020 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesFiz primeiramente essa reclamação no mês de maio de ******* contra a XP, que me respondeu depois de 5 meses que não era com eles e sim com a Infomoney e solicitou que acionasse a Infomoney. Vou primeiramente reproduzir abaixo a resposta da XP depois de 5 meses e posteriormente minha reclamação inicial.
Resposta da empresa XP
22/10/20 às 10h22
bom dia Sr. Wagner
como você está?
O curso informado foi adquirido através do InfoMoney e não da XP Educação.
Caso não tenha registrado ainda, peço que acione o atendimento através do e-mail ******* ou pelo telefone*******.
Atenciosamente
Equipe XP Educação
Agora minha reclamação feita em maio *******
Adquiri o curso do analista Gilberto Coelho One Good Trader no dia 27.04.******* e no dia 11.05.*******. solicitei cancelamento do mesmo, mas foi negado pela Infomoney, na pessoa do https://*******, Conteúdo muito pobre, a abordagem do analista ser muito generalista, aborda os temas como se estivesse tratando com outro pessoa com experiência, decepcionante. Assisti a primeira aula no dia 30.04.*******, como sou inciante achei muito fraca, sem objetividade, muito oba oba, resolvi aguardar a aula seguinte, pois o Gilberto falava a todo momento que a próxima aula no dia 07.05.******* seria muito importante, até aí já teria vencido o período de 7 dias. "Pura estratégia do analista". Chegou o dia 07 e a tal aula, pura decepção, fraquíssima. Nesse momento resolvi que pediria cancelamento, porém já havia passados os 7 dias. O Giba utiliza sua experiência para persuadir com palavras de efeito de que a próxima aula era imperdível, importante, etc. Apesar de ter perdido o prazo conforme mencionei acima solicito o cancelamento do pagamento. Abaixo e-mail trocado com a Infomoney. No aguardo do mais breve pronunciamento. Grato.
04/11/2020 às 13:00
Olá Wagner
Como você está?
Obrigada por aguardar nosso retorno.
A pouco enviamos uma proposta por e-mail.
Por favor, me confirme se recebeu o mesmo.
Equipe Infomoney Powered by XPeed