Levei a CPU e a Impressora pois a impressora não estava imprimindo

Americana - SP
23/03/2018 às 06:01
Ver todas ReclamaçõesFalei com ele por telefone que no máximo me entregaria a CPU formatada com o Windows 10 levaram 5 dias para me entregar a CPU, A impressora foi para outra loja é votou no dia seguinte sem fazer o teste de impressão na minha CPU pois ela já estava em casa, e perguntei para o técnico a impressora vai funcionar na CPU é só conectar que funciona, ele dizer faz a instalação com o CD da HP se não funcionar procura na internet um programa compatível, mas eu trocar a impressora porque na estava imprimindo eles falaram que o cartucho tava queimado e indicou uma loja para comprar fui lá comprei fique 6 horas tentando instalar a impressora é só deva erro liguei para loja é falou desinstala tudo e começa de novo com a impressora desconectado e mesmo assim não funcionou, ou seja não cumpriram o prazo de entrega é fizeram uma limpeza na impressora é não testaram na minha CPU, agora eles querem que eu deixe novamente a CPU e a Impressora para checar só que não deram prazo para resolver, mas tenho serviço atrasado para integrar porque eles entregaram a CPu fora do prazo é a impressora não imprensa, fui totalmente mal atendido na loja ninguém se importou com o meu problema é prazo, não recomendo essa loja para ninguém.
23/03/2018 às 14:52
Sempre atendemos com muito esmero nossos clientes, inclusive resolvemos o problema do cliente com muito esmero no dia de hoje em nossa loja.
23/03/2018 às 18:06
Meu problema foi resolvido sim, mas levei a CPU e a Imprensa porque a CPU tinha momentos que nu00E3o imprimia e tambu00E9m falei com dois funcionu00E1rios oru00E7a um upgrade que preciso melhorar a CPU deixo para o outro quando voltei me explicaram uma tecnologia nova que seria o ideal para mim, mas idagei porque nu00E3o oru00E7aram de me ligasse que eu autorizaria, mas ali na Quelu00E9 momento nu00E3o tinha como eu deixar nada tinha clientes cobrando Relatu00F3rios,mas sim fique na loja quase 2 horas e resolveram o problema era a impressora mesmo, tinha cartucho com problema comprei outro e tudo ficou resolvido, obrigado a todos mas tinha que me desabafar porque ligue acertei o conserto e data da devoluu00E7u00E3o e isso me causou certo stress com meus clientes dou acessu00F3ria e todo mundo que as coisa para ontem com o conserto foi acerto o dia fique de entregar na teru00E7a feira e fui entregar o relatu00F3rio na sexta-feira, espero nu00E3o ter pedido o cliente, mas com a infopecas su00E3o competentes sabem trabalhar com eficiu00EAncia sim. Abrau00E7os a todos nu00E3o quis prejudicar reclamei porque houve tanto se pudesse comprava tudo novo,