Internet não presta!

Iguatu - CE
02/06/2024 às 07:00
Ver todas ReclamaçõesTá com mais de uma semana que venho tendo quedas recorrentes na minha internet! Ligo ,falo ,eles vem ajeitam e continua do mesmo jeito! Pra variar o boleto permanece do mesmo valor! E se eu for cancelar aposto que ainda pago multa! O que fazer? Como permanecer numa empresa que só cai? Velocidade péssima,qualidade terrível! Não tem condições! Inclusive ainda permaneço sem internet!
03/06/2024 às 10:09
Prezada Raulina Rodrigues Fernandes,
Lamentamos profundamente a situação que você está enfrentando. No entanto, gostaríamos de informar que a empresa mencionada em sua reclamação não é a nossa. Nós somos a Infornet Telecom, e atendemos exclusivamente na Zona da Mata Mineira, com nossa central localizada em Piedade de Ponte Nova, MG.
Entendemos sua frustração e recomendamos que você entre em contato diretamente com a empresa responsável pelo seu serviço de internet para resolver essas questões. Caso esteja dentro da nossa área de cobertura e tenha interesse em conhecer nossos serviços, estamos à disposição para oferecer um atendimento de qualidade e uma conexão estável.
Agradecemos sua compreensão e estamos aqui para ajudar no que for possível.
Equipe Infornet Telecom
19/08/2024 às 15:15