PROBLEMAS COM CONEXÃO DE INTERNET E ABAIXO DO CONTRATADO

Fortaleza - CE

21/06/2022 às 12:48

Contratei a Internet dessa empresa em Janeiro de ******* e pra minha surpresa, todo mês, há problemas com a conexão de ser interrompida o dia inteiro e dizem que vão regularizar o sinal em 3h e passo o dia todo sem internet.
Já fiz reclamação via protocolo*******, por ter passado o dia todo sem internet.
Como todo mês tenho problemas com a conexão sendo que contratei ******* mega e em determinado dia só foi disponibilizado 6 mega, desejo encerrar o contrato sem pagamento de nenhuma taxa conforme disciplina o Código de Defesa do Consumidor que me permite nos casos que não são disponibilizados os valores de internet contratados, bem como em problemas recorrentes de conexão.
Informo que só no mês de junho/******* permaneci 3 dias sem acesso a internet por problemas da empresa em disponibilizar o sinal adequado e hoje tudo é feito com o auxilio da internet, sendo assim fui prejudicada.
Desta forma, não vou continuar pagando um contrato onde não me é disponibilizado de forma contínua o sinal de internet, sem falar que cai a conexão constantemente, me prejudicando em meu trabalho com marketing em que necessito de internet a todo momento para falar com meus clientes.
Desta forma, desejo o encerramento do contrato feito com vocês na data de hoje, 21/06/*******, sendo que estou em dia com o ultimo pagamento efetuado, que foi no dia 05/06/*******.
Aguardo a solução da empresa no distrato a ser efetuado sem a cobrança de qualquer multa ou encargo contratual, dada a inoperância de serviços ofertados da empresa quanto aos itens contratados.

21/06/2022 às 15:10

Boa tarde, pelo contato que você enviou não identificamos nem pelo protocolo, nossa empresa é de Minas Gerais região do Vale do Piranga. Teria como nos enviar mais detalhes para que possamos lhe ajudar a solucionar o problema ?? Preciso de mais detalhes para que possa te ajudar. Nosso site é o seguinte https://******* e nosso contato pode ser feito pelo******* nesse contato recebemos mensagem e ligação com um atendimento 24 horas.

Aguardo retorno para das continuidade.

At. Darlon Brum

21/06/2022 às 15:12

Agora em uma segunda analise vi que seu provedor é de Fortaleza, nos não atendemos essa região deve ser outra empresa com nome parecido.

Estamos a disposição,

Segue nosso site https://*******

21/06/2022 às 16:05

a empresa realmente tem o mesmo inicio de nome, então obrigado pela resposta e farei a reclamação agora para a empresa correta. Agradecida pelos esclarecimentos.