Descaso aos consumidores

Tobias Barreto - SE
27/04/2025 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesEssa semana venho enfrentando instabilidade na internet da provedora infotec Tobias Barreto desde *****. O problema é que 5 dias depois nada foi resolvido, não consigo assistir minhas aulas da faculdade ao vivo, fazer cursos, jogar minhas partidas online, conteúdos digitais com quedas repentinas.
Isso vem me gerando uma frustração tremenda, pois preciso da conexão para realizar tarefas e lazer.
Ao entrar em contato com suporte do provedor, a única coisa que sabem falar é que estão com instabilidade, mas nada é resolvido.
É bom destacar que as demais provedoras não vêm enfrentando esse problema.
05/05/2025 às 12:09
Olá, Vitor! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados nos últimos dias. Entendemos o quanto a estabilidade da sua conexão é essencial, especialmente para assistir aulas, realizar atividades online e aproveitar momentos de lazer como seus jogos.
Informamos que a instabilidade pontual que afetou nossa rede na região de Tobias Barreto ocorreu entre a madrugada do dia 23 e a manhã do dia 24/04, sendo normalizada na sexta-feira, dia 25/04. Nossa equipe técnica atuou de forma intensiva para restabelecer os serviços o mais rápido possível, e felizmente a situação já foi resolvida.
Se ainda houver qualquer falha ou oscilação na sua conexão, por favor, nos avise! Estamos à disposição para enviar um analista técnico até sua residência, se necessário.
Nosso suporte permanece à disposição e seguimos comprometidos em oferecer uma experiência de qualidade a todos os nossos clientes.
Equipe Infotec
05/05/2025 às 13:09
Já foram 4 tentativas de contato desde a sexta-feira da semana referente. Apesar de haver uma melhoria, é notável uma permanência de latência alta frequente.
01/08/2025 às 08:29
Atendente entrou em contato para falar sobre o problema, mas a empresa não tinha como ter previsões de solução. Então o problema persistiu por mais alguns dias até tudo normalizar.