Reajuste não informado na mensalidade da Yô Telecom

Nossa Senhora do Socorro - SE

05/01/2026 às 19:30

Minha provedora de Internet Yô Telecom, fez REAJUSTE na mensalidade que passou de $50,00 (cinquenta reais) para $53,00 (cinquenta e três reais) a ser cobrado desde Janeiro/2026 sem ter me avisado previamente.

12/01/2026 às 17:28

Prezado cliente,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que todos os reajustes realizados seguem rigorosamente a legislação vigente, bem como os termos estabelecidos no contrato firmado entre as partes.

As notificações referentes a alterações contratuais, incluindo reajustes, são sempre encaminhadas para os canais de contato informados pelo cliente em nosso cadastro. Para garantir que você esteja recebendo todas as comunicações corretamente, pedimos gentilmente que entre em contato conosco para verificar se seus dados estão atualizados.

Nosso compromisso é com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida, além de prestar o suporte necessário.

Solicitamos que entre em contato através dos nossos canais oficiais da Administração da Região, responsável pelo seu atendimento para maiores esclarecimentos:

Região: Aquidabã, Capela, Muribeca, São Francisco, Malhada dos Bois, Japoatã, Cedro de São João, Telha e Própria.

Canais oficiais:

(79) 3341-1039

(79) 99892-5157

(79) 99892-5154

(79) 99834-1483 (WhatsApp)

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Yo Telecom

13/01/2026 às 05:14

Se informa que foi enviado a alteração de valor, provem!!