O que aconteceu
4Interações da reclamação
Infotecdez respondeu
25/11/2025 às 18:53
Ola,
Verificamos que apos nosso suporte atuar na resolucao do seu caso, identificamos que houve estorno do seu pagamento atraves do cartao de credito seguindo nossas orientacoes. Tambem identificamos que parte do valor pago via PIX apos acordo entre as partes foi realizado a troca do produto prla diferenca do valor. O produtdo em que foi realizado a troca foi entregue no dia 14/11/******* atraves do correios e as informacoes de rastreamento foi lhe informado atraves do nosso suporte de whatssap e email. Pedimos por favor que de o caso como resolvido em sua resposta dentro da reclamacao e da plataforma, ja que verificamos que foi confirmado a resolucao do caso.
Obrigado.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Não compre com eles!!! Você só vai se incomodar e perder seu dinheiro.
Resposta final da empresa
29/12/2025 às 18:59
Ola,
Verificamos que apos nosso contato foi cumprido da nossa parte o que foi acordado, com envio e a troca por outro produto. Atendimento foi realizado e o suporte foi finalizado diante do acordo entre as partes. Obrigado.