Não atenderam ao que foi combinado

18/05/2020 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um computador na mencionada empresa na ultima sexta-feira(15/5), ja havia feito dois orçamentos e fechei com o segundo, onde foi discriminado os itens sendo a placa mãe uma Gigabyte Aorus B360 Aorus Gaming 3, no em tanto hoje ao receber o produto percebi que não era a placa combinada, e sim uma Gigabyte Aorus B360M Aorus Gaming 3.
Ao questionar a empresa simplesmente alegaram erro de digitação, mas erraram nos dois orçamentos que eu solicitei?
São placas distintas, com diferenças e valores diferentes e me senti prejudicado com isso.
26/06/2020 às 16:17
O gerente entrou em contato comigo, e tentou justificar e até trocar a placa mãe comigo, mas infelizmente nenhuma das que ele ofereceu me atendia. Por fim ele me ofereceu um brinde para tentar sanar minha minha frustração.
A Maquina é boa... mas não é a maquina que eu queria.
Obs.: Semanas depois descobri que o SSD que esta na maquina também não é o que foi combinado, mas preferi não abrir outra reclamação, pois sabia que não daria em nada.

28/07/2020 às 18:05
Cliente foi contatado pela equipe de suporte tão logo recebido seu relato, oportunidade em que foi reconhecida a falha relativa ao modelo da placa mãe e oferecidas diversas possibilidades de composição, inclusive a devolução da integralidade do valor pago - todas as opções foram rejeitadas pelo cliente. Referente ao SSD nunca recebemos sequer contato a isso relacionado. Restou assim impossível solucionarmos qualquer problema do cliente. Ficamos à disposição.