Campinas - SP

24/08/2020 às 12:24

Realizei uma compra com a loja, o produto apresentou problema depois de um ano, porem possui garantia de dois, pedi uma segunda via de nota fiscal pela plataforma do mercado livre com o vendedor da loja, fui ignorado enviei dois e-mails, e a mesma coisa, típico de lojinha de rua que não presta pós venda, básico de sonegadores de impostos.

29/08/2020 às 12:18

Olá Lucas. De início gostaríamos de esclarecer que o objetivo do Reclame Aqui é expor eventuais problemas visando solução, não um local para emissão de xingamentos e ofensas - ainda mais injustas. Partindo disso esclarecemos que não lhe respondemos antes porque não recebemos os seus contatos, que foram direcionados à caixa de spam do servidor - somente agora fomos pesquisar por seu nome e resgatamos o contato, ainda assim, encontramos uma ÚNICA mensagem arquivada automaticamente pelo ML enviada as 23h do dia 05/08, não 3. Também temos midias sociais que permitem contato (facebook e instagran) e telefone - nos quais também não não encontramos histórico de chamado no seu nome. No mais, como você mesmo narrou, a solicitação é de 2a via por extravio da primeira, portanto não é caso de negativa de fornecimento de documento. De qualquer forma, visando solucionar seu problema da maneira mais breve possível, solicitamos que envie e-mail para o endereço ******* narrando o número do pedido de venda no MercadoLivre e o problema que está sendo por você enfrentado para que possamos lhe auxiliar no que for necessário.