Guarulhos - SP

01/10/2021 às 17:02

Bom dia a todos !
Vou relatar nossa insatisfação com os serviços prestados pela empresa INFRA HOUSE.
Contratamos o serviço imaginando que seria como a propaganda das redes sociais, infelizmente só tivemos decepções.
Agora que estamos na casa, ajeitando as coisas para mudança, nos deparamos com muitos defeitos, vou relatar o que vimos até agora, pode ser que tenha mais :
Chegamos outro dia em casa e estava vazando água pelo telhado, por conta que na limpeza das caixas, deixaram as bóias sem regulagem.
Pontos de elétrica combinados, onde fingiram que fizeram e não fizeram, cortaram energias de tomadas que não eram para cortar, profissionais que foram trocados no meio da obra, porque nós e que tivemos que ver que nem alinhar caixinhas de elétrica sabiam.
Não protegeram nossa escada E OS PISOS VINILICOS , que era combinado desde o começo, onde foi solicitado que comprássemos papelão para proteger, e usaram apenas uma semana em uma obra de 3 meses, conclusão a escada ficou toda manchada de vários produtos e quebraram degraus, coisas que não vamos trocar e temos que conviver com isso, ai vc ve toda aquela proteção nas fotos e imagens de rede sociais e na nossa casa não foi assim.
Todo serviço sinalizado e pedido para ser refeito pintura porta e gesso, ficou manchado e muito feio.
Revestimentos ( que inclusive foram caros !!! ) com trincas , que provavelmente ocasionado na instalação dos vitros, falta de acabamentos pisos, jogaram fora todos os pisos e depois não tinha nem uma tira para fazer o ralo oculto, fizeram com outro piso !!!
Quase todos os pontos de hidraúlica ficaram mau feitos ou para fora ou muito para dentro.
Gesso da sala horrível cheio de deformidades.
DEIXARAM ENTULHO DENTRO DAS CALHAS DE CHUVA.
DEIXARAM ENTULHO DENTRO DA CAIXA DE GORDURA, E SEM FURAÇÃO, O QUE OCASIONOU RETORNO DE AGUA .
CORTARAM A ENERGIA DAS TOMADAS DA SUITE ( 3 TOMADAS GUARDA ROUPA). ALIAS OS DOIS ELETRICISTAS QUE PASSARAM NA OBRA, SE JUNTAR NÃO DA UM.
Sabemos que nem tudo sairia perfeito, mas ficou bem abaixo de nossa expectativa, estamos decepcionados.
Fora o gasto de material pedido a mais por erros dos profissionais na obra, como pintura e acabamentos, falta de profissional capacitado para tocar a obra.
A pior decepção foi que compramos produtos caros e de boa qualidade do nosso gosto, para ver um resultando tão meia boca.

03/01/2022 às 17:05

Olá Cristiane Xavier.

A Infra House agradece a oportunidade de contato.

Conforme todos os pontos citados acima, iremos entrar com contato para sanar todos esses pontos, pois conforme padrão de todas obras, fazemos um check list com clientes para avaliar todos os pontos executados de obra.
Além disso, nós da Infra House forneceremos garantia de todos serviços executados.

Permanecemos á disposição através dos contatos da empresa e e-mail
*******

Infra House.

20/01/2022 às 16:56

Boa tarde !
Este check list que vocês falam, foi feito mais de uma vez, em todos os pontos, tiramos fotos e tudo mais, problemas que foram indicados inclusive na execução, só que o que diziam e que no final se acertava tudo.
Hoje já temos mais pontos para ficar insatisfeitos com o serviço, pintura mau feita (bolhas, manchas e descascado) manchas de tinta que saem do vinlíco, falta de peça no vinilico !
Ainda não recebemos retorno de ninguém !
Muito obrigada !