Não tem experiencia para reformar casas, creio que só reformavam apartamentos novos .

27/02/2024 às 17:39

Fechei com a infra no ano de ******* para a reforma da minha residência no começo de *******, um sonho bem planejado, foi indicação de uma prima, que teve ótimas obras feitas por eles, porém de apartamentos novos.
Minha casa é uma construção antiga, em torno de 60 anos, eles vieram avaliar, a equipe tem engenheiros e etc, me passou uma enorme segurança, e fechamos, tivemos que fazer algumas mudanças estruturais e até ai ok, construir paredes em vãos a onde tinha portas e janelas q não seriam mais usadas e abrir novos vãos. Entregaram a casa dentro do prazo dentre alguns problemas, alguns resolvidos na epóca, outros não resolvidos por eles disserem ser normal, e outros que estão aparecendo. O problema começou pelo telhado, pagamos um valor de reparo de telhado, no montante do valor combinado, que era para eventuais troca de telhas trincadas ou até mesmo alguma madeira da estrutura e etc, pois nunca tivemos vazamento, a obra começou em Janeiro, arrastou por fevereiro e mesmo embaixo das chuvas de começo de ano tudo estava em ordem, nenhum vazamento, pois nunca teve, já morávamos na casa antes da reforma, foi a elétrica entrar que começou a dor de cabeça, destelharam, não colocaram no lugar e começou a molhação aqui dentro, a ponto de contra piso não secar e etc, perda de material e afins, falaram que era por conta do destelhamento, que colocaram tudo no lugar, e não iria molhar mais, continuou molhando, e eu rebatendo isso, e eles falando que era excesso de agua que ainda havia dentro da laje, cheguei a cogitar refazer o telhado, ou até bater uma nova laje e colocar piso, e os mesmo (engenheiros responsáveis) informou que não era necessário pois meu telhado estava ótimo que era somente isso que seria um gasto desnecessário, esperar o excesso de água secar, comentei da minha preocupação com a pintura danificar e etc e até medo de eu entrar com os moveis e começar a molhar e danificar coisas maiores, foi então que um dos responsáveis teve a ideia de vir da uma olhada, olhou o telhado afirmou mais uma vez que o mesmo estava ótimo, e falou que o vazamento era por conta do canteiro de calhas que já estavam velhas (que eram de resinas e vedadas) e falou que era só arrumar aquilo, que o transtorno acabaria, como eles não tinha telhadista (um absurdo pois me cobraram dentro do orçamento REPARO DE TELHADO, deveria ter um profissional adequado para o serviço) me indicaram uma empresa, a infra house mesma fez os orçamentos e me instruiu a fechar com a empresa X que era a que eles indicavam e tinham confiança, pois bem.. dai foi só por agua baixo.. literalmente, a empresa não era qualificada, fez um mau serviço, estragou todo o piso da minha laje da parte da frente q colocamos nesta reforma e o problema não foi sanado, o valor foi alto, fora o valor já pago pela reforma inteira, e ninguém resolvia, até que um dos sócios da infra depois de eu brigar muito conversou comigo falando que o telhadista que eles indicaram realmente estava dando trabalho, que tinha prejudicado outra cliente e era melhor eu aceitar o prejuízo e contratar outra empresa.. como se eu tivesse achando dinheiro em mato, me devolveu o valor que havia em contrato com eles do REPARO DE TELHADO que nunca foi feito e mandou um contrato de distrato do serviço.
o serviço de telhado era primordial, teria que ser feito antes mesmo de eu entrar, até mesmo pintar a casa e etc, tudo isso foi "resolvido" embaixo de chuva que foi quando percebemos que o trabalho feito pela infra havia estragado meu telhado, e só o repao contratado deles não havia funcionado e a indicação de telhadista para fazer os canteiros que dizia assim eles q era o problema tb não resolveu, e eu sempre mostrava minha preocupação com o telhado, assim que comecou a vazar, antes mesmo de entrar pintura e mesmo assim eles deram continuidade na reforma e terminou tudo mesmo sem resolver o meu telhado que é o principal, passamos por vários sufocos aqui porque as chuvas não cessou e não conseguimos destelhar para refazer o telhado com outro profissional, esperando tempo melhorar para que isso possa ser feito ser danificar nada mais do q foi danificado, pois entrou moveis planejado e etc e agora estamos morando também né, temos criança, precisamos fazer com cautela. Pois minha porta já emperrou pois escorre água nela quando chove, paredes manchou e esfarelou o teto do meu banheiro a onde começou o vazamento esta td preto e caindo uma parte da massa e assim vai.. até goteira em cima da cama ganhamos de brinde rs, e penso da seguinte forma, eles devolveram o valor relativo a pequenos reparos no tetalho, porém era isso que precisava ser feito quando contratei a empresa, meu telhado estava ótimo, seria pequenos reparos, e após eles entrarem com elétrica, caixa dagua que era serviço que precisa destelhar eles arruinaram meu telhado não acho justo e nem certo eles não arcarem por algo que eles estragaram que estava em perfeito estado ( que foi dito várias vezes pela equipe deles de engenheiros e arquitetos.. que meu telhado estava ótimo e era perca de dinheiro refaze-lo ) o atendimento deles não é bom. quando a reclamação então nem falei mais nada sobre, pois o Luis e Roberto ambos sócios são ignorantes, ou não te respondem, são ríspidos.
Fora outros problemas que esta acontecendo e espero resolução deles, como outros que aconteceu e já foram resolvidos como:
- Senhora Bruna sua caixa dágua esta em perfeito estado não precisa ser trocada - disse a arquiteta deles, e numa visita de meu cunhado aqui descobri q minha caixa dagua era de amianto, produto toxico para saúde, sendo que o serviço de caixa dagua ja estava pago no orçamento, era somente fazer a troca, mas preferiram falar que ela estava ótima. - RESOLVIDO NA ÉPOCA ANTES DA ENTREGA DAS CHAVES.
- Meus muros tinha cercas concertinas (ainda tem) tiraram não colocaram direito e estão bambas, e com uma estética péssima, td enroscada e embolada - ja foi falado com eles mais de uma vez e desisti pois parece que estou sendo inoportuna.
- Todos os fechamentos de vãos estão rachados envolta do fechado certinho, no quadrado a onde era a porta, a onde era a janela e etc, no formato que era o vão - procurei eles e disseram ser normal, não vejo nada normal nisso.
- minha casa inteira fora as rachaduras citadas a cima está com tricas/ rachaduras no teto, paredes e etc - falaram ser normal por conta da trepidação, para mim nada normal em 3/4 meses começar a rachar uma casa td reformada, hoje com 11 meses tem mais rachaduras e tricas que tudo, é triste, a maior que temos que é a do closet apareceu antes da entrega das chaves, eles arrumaram e voltou na sequencia!
- Temos 3 partes do lado externo que descascou o grafiato (fizemos grafiato pois eles falaram que era a opção mais duradoura ) umas das partes dessas 3 citadas parece ser de infiltração, próximo ao registro da água la fora.
- os rejuntes tanto do lado de dentro e de fora tiveram q ser refeitos o de dentro foi em alguns pontos q eles vieram e tamparam e continua ainda muito feio, o de fora ficou ótimo (pois foi refeito por completo), os mesmo foram retirados e estragados por limpeza e uso de acido inadequado, pois pagamos a infra house o valor de *******,00 pela limpeza pós obra e eles não tiveram a coragem de mandar uma equipe qualificada para fazer a limpeza pós obra, e vieram um dos sócios e a esposa para economizar, e claro que a limpeza ficou péssima, dentro eu refiz muita coisa, paguei uma diária e resolvi sozinha, depois de reclamar muito para eles, e cansar, pois eles voltava e continuava marca de rejunte no chão, nos azulejos, respingos e etc, e a de fora após muita reclamação pois o quintal estava encardido eles enviaram uma moça super simpática e que entendia do assunto e limpou meu quintal porém o mesmo já havia danificado o rejunte, que esta mesma moça me contou que eles acharam o orçamento para ela vir limpar a casa td com maquinário e etc CARO e decidiram por eles mesmo vir sem saber o que estavam fazendo, e estragar material, tempo e etc, contratei uma EMPRETEIRA PARA NÃO TER ESSE TIPO DE PROBLEMA, e tive uma limpeza chocha e após eles refazer o rfejunte do quintal não tiveram cotagem de mandar alguém para vir limpar, e nem respondeu minha mensagem avisando que o prestador de serviço tinha vindo e o serviço tinha ficado ótimo, então nem falei mais nada, porque parecia que eu estava incomodando.
- O prestador de serviço quando veio refazer meu rejunte (que eu que tive que comprar o material - rejunte (material) q eles estragaram com a má limpeza) me contou que não teve planejamento nenhum da nova estrutura feita aqui, vigas, colunas e pilares novos, que os engenheiros não passaram nada e ele e o outro rapaz que estava trabalhando na obra achou um absurdo mas seguiram o plano que ele (pedreiro) mesmo bolou, e falou para eu confiar que estava muito bem feito.
- Estou com infiltração na parede do quadro de energia, eles mexeram mais continua, preocupante, e o engenheiro da equipe deles no dia que veio aqui verificar essa infiltração deu a genial ideia para saber se era um conduíte que estava entrando água lá no telhando quando chovia, queria jogar água pelo o mesmo, que passa pela caixa de energia, para verificar se saia a onde estava a infiltração, pasmem até eu que não entendo de nada desse assunto me assustei na hora, e o prestador q estava junto falou pode água não da curto rs.
- Os conduítes passados na caixa de energia não sobem nem vão para um lado harmonicamente, fizeram de qualquer jeito o fechamento da parede que impossibilita fazermos uma tomada nova puxando por lá, precisamos e foi impossível pois o conduíte amaçou com alguma coisa, ou esta embolado com os fio.
- riscaram a tampa inteira da minha privada e quando minha arquiteta foi conversar com o Luis ele fou estupido com ela e não me ressarciram outra.
Entre milhares de outros problemas, eu preciso que pelo menos as trincas e rachaduras sejam resolvidas , a pintura e grafiato a onde caiu sejam refeitas sem mostrar que foram remendadas, verificar se a estrutura ta ok pois fiquei com medo, a infiltração na caixa de energia e esses conduíte amaçados como ficara ?
A concertina seja arrumada, e sobre meu telhado, que avaliando minhas conversas c a equipe, fotos e vídeos doa casa antes da reforma e antes de tirar as telhas para entraram com fiação, mesmo chovendo em janeiro que já estavamos reformando não tínhamos vazamento lá dentro e etc, peço que seja pago o conserto, já que eles que danificaram, e temos provas em conversas, vídeos, que não tinha um vazamento e hoje está com vazamento em praticamente todos os cômodos.

Pedi que minha arquiteta entrasse em contato com eles, eu passei um tempo postergando e até sem querer mais resolver, só pelo tratamento, falta de profissionalismo e educação com o cliente, mas percebi tb que não posso ficar c esse grande prejuízo, já que não pagamos barato, contratamos uma EMPRETEIRA já para não ter esse tipo de problema e eles só vem contratando serviços terceirizado e baratos para economizar e não entregar o serviço que uma empreiteira tinha entregar e que prometeram também, peço a Infra House que retorne a minha arquiteta para agendar uma visita aqui para vocês verificarem como a casa está e definirmos como será feito os reparos.

Obrigada !

29/02/2024 às 10:22

olá Bruna Higa ,

A Infra House agradece a oportunidade de contato.

Conforme todos os pontos citados acima, iremos entrar com contato com sua arquiteta responsável para sanar todos esses pontos, pois conforme padrão de todas obras, fazemos um check list para avaliar todos os pontos executados de obra.

Além disso, nós da Infra House forneceremos garantia de todos serviços executados.

Permanecemos á disposição através dos contatos da empresa e e-mail
*******

Infra House.

05/04/2024 às 11:30

A empresa entrou em contato, marcou uma perícia com um engenheiro (parceiro deles ) para avaliar os danos que a casa tinha sofrido, o mesmo constatou e nos falou que o telhado foi danificado pela reforma, pois destelharam errado e assim danificando por não colocarem direito as telhas.
No dia, na frente do engenheiro parceiro e da minha arquiteta, o sócio roberto que estava presente disse que resolveria o problema, para não nos preocupar, após uns dias mandou um telhadista parceiro dele ir avaliar e passar um orçamento, e pasmem após ele receber o orçamento ele voltou atrás dizendo as mesmas coisas, que nao fechamos o telhado com eles então não era responsabilidade deles, que eles so anteciparam um problema que provável que iria acontecer em breve, e que o outro socio Luiz nao havia autorizado o concerto do telhado e sozinho ele nao poderia arcar com o prejuizo. Realmente não fechei o telhado com eles (pois o mesmo estava ótimo, e na avaliação antes da reforma foi visto que não era preciso mexer nele), porem o mesmo foi danificado por eles, quando voce estraga algo que não é seu, e que esta na sua responsabilidade você precisa arcar com o prejuizo.
Vi hoje que fui excluida e bloqueada do perfil do instagram deles, sem motivo algum, entao decidi vir aqui contar como essa empresa trabalha e procuraremos os orgãos competentes para denunciar a falta de profissionalismo deles.

23/08/2024 às 07:47

Pós venda péssimo !