O que aconteceu
EMISSÃO INDEVIDA DE BOLETO COMO BENEFICIÁRIA A INFRACOMMERCE NEGOCIOS E SOLUCOES EM INTERNET LTDA - 15.427.207/0001-14.
Constam em meu DDA dois boletos de elevado valor que não reconheço, emitidos em meu CPF em favor da empresa INFRACOMMERCER, empresa com a qual não mantenho relação comercial.
Solicito registro formal da contestação e orientação quanto ao bloqueio/rejeição dessas cobranças.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Infracommerce respondeu
30/09/2026 às 12:27
Olá, Ana Paula! Tudo bem?
Entro em contato para trazer uma atualização importante referente aos seus pedidos recentes em nossa loja.
Após uma análise detalhada em nosso sistema, verifiquei que esses três pedidos foram associados a uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] por engenharia social. Para proteger sua segurança e evitar qualquer tipo de prejuízo financeiro, os três pedidos em questão foram cancelados automaticamente.
Para a sua segurança, recomendo fortemente que siga estas orientações:
Não efetue pagamento de boletos estranhos: Não pague nenhum boleto ou cobrança que você não reconheça ou que não esteja vinculado a compras feitas diretamente por você em nossos canais oficiais.
Confirme sempre os dados do beneficiário: Antes de concluir qualquer transação financeira, certifique-se de que o pagamento é destinado à nossa empresa.
Lamento sinceramente pelo transtorno, mas a proteção dos seus dados e do seu patrimônio é nossa maior prioridade.
Estou encerrando seu atendimento aqui pelo Reclame Aqui, mas permaneço totalmente à disposição caso precise de qualquer suporte no futuro. Conte comigo sempre que precisar!
Para que eu possa continuar aprimorando meu serviço, peço gentilmente que avalie meu atendimento. Sua opinião é muito importante para o meu desenvolvimento profissional!
A avaliação é simples e rápida: acesse o Reclame Aqui, vá em "Minhas Reclamações", encontre sua manifestação e clique em "Responder/Avaliar".
Andriele Gonçalves
Atendimento Reclame Aqui | Infracommerce
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido