Solicitação de envio de NFE de serviços realizados em caminhão (revisões e troca de junta do cárter)

Maringá - PR

02/06/2026 às 23:00

Gostaria que me enviasse as NFE dos serviços realizados no meu caminhão primeira e segunda revisão e troca da junta do cárter *****

03/06/2026 às 08:21

Olá, Greiton,

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido satisfatória até o momento.

Para que possamos analisar o seu caso com a atenção que ele merece e direcionar para a gerência responsável, poderia nos informar de qual região ou unidade você fala? Assim, consigo solicitar o envio o mais rápido possível.

Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.Atenciosamente,

03/06/2026 às 23:07

Estou falando da região de Maringá Pr, cidade onde foram feitas as duas revisões e a troca da junta do cárter, hoje o Paulo me enviou as duas ordens de serviço das duas revisões só ficou faltando da troca da junta, do cárter, ficou de verificar se teria garantia a troca que a concessionária fez porém não me deu retorno ainda.

12/06/2026 às 14:53

Olá, Greiton.

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que a situação relatada foi encaminhada à área responsável e as notas fiscais solicitadas já foram enviadas.

Caso sua solicitação tenha sido atendida, ficaremos muito gratos se puder dedicar alguns instantes para avaliar nossa empresa. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Ingá Veículos