cobra e não entrega!

Joinville - SC
15/10/2021 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesO escritório me informou que se eu depositasse um valor, no dia seguinte teria o cálculo que necessitava - sobre previdência. Depositei, nunca mais me deram retorno. Escritório [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]!
03/11/2021 às 15:02
Olá Amarilis. Aqui é a Celise, sócia do Ingrácio Advocacia.
Verifiquei que houve um erro de comunicação e de procedimentos da nossa parte com a sra, ao não verificarmos que havia enviado o comprovante de pagamento por email e por este motivo não foi dado seguimento a sua análise.
Tendo em vista o erro em nossos procedimentos com a sra, tentamos entrar em contato para proceder com a devolução do valor pago em dobro. Assim que recebemos a sua reclamação, entramos em contato por email solicitando um telefone para contato, e ao receber, enviamos uma mensagem solicitando os dados para podermos realizar o extorno do valor transferido. Essa primeira mensagem foi no dia 20/10/*******, e a sra retornou que logo que chegasse em casa, enviaria os dados. Como não tivemos retorno da sua parte, fizemos mais duas tentativas de contato em dias distintos (nos dias 22/10/******* e em 25/10/*******), e em nenhuma delas obtivemos retorno.
Hoje, dia 03/11/*******, fizemos mais uma tentativa de contato pelo whatsApp, onde conseguimos retorno da sua parte e por esse motivos, você recebeu o estorno com o dobro do valor que pagou. Prezamos por atendimentos de qualidade e pela excelência em nossos serviços.