Cancelamento de ingressos do Trem do Corcovado devido a emergência médica e não recebimento do reembolso

Belo Horizonte - MG

04/02/2026 às 22:46

No dia 10/01/2026 comprei ingressos 5 ingressos para o Trem do Corcovado (4 de adultos e 1 de idoso).

Porém, uma hora depois minha mãe (idosa) sofreu um acidente doméstico precisando ser hospitalizada. Entrei em contato por telefone e me orientaram a fazer o cancelamento por e-mail, que foi realizado na mesma data, erca de 2 horas e meia após a compra. Ainda complementei a solicitação encaminhando posteriormente o recibo da ambulância e uma declaração do hospital que estive acompanhando minha mãe durante sua internação.

Apesar de ter sido informado que em 15 dias úteis o valor seria devolvido, findo o prazo, não recebi nenhum contato e nenhum ressarcimento.

Aguardo providências.

05/02/2026 às 15:18

Prezado Sr., Gustavo Adolfo Carrozzino
Diante do relato, buscamos informações junto às áreas competentes e o estorno foi realizado na manhã de hoje.
O Sr. já deve ter recebido a confirmação pelo canal de e-mail.
Peço, por gentileza, que verifique.

05/02/2026 às 19:32

Boa noite.
N ilde{a}o recebi nenhuma confirma ilde{a} ilde{a}o por e-mail e nenhum estorno mo meu cart ilde{a}o de cr ilde{e}dito.

06/02/2026 às 08:22

Bom dia!
Informe enviado pelo mesmo e-mail acima descrito, referente à conclusão realizada com sucesso às 09:01 de ontem. Diante disso, solicitei o reenvio do mesmo.
A visualização do estorno em sua fatura dependerá da política do banco, podendo levar até duas faturas para aparecer.
Ingresso com Desconto

06/02/2026 às 10:04

Recebi apenas hoje o e-mail, informando do estorno.
Quanto à esta reclamação, irei encerrá-la somente após o estorno ser efetivado em meu cartão.

08/03/2026 às 23:22

Realizou o estorno com atraso, mas só resolveu depois de ter feito a reclamação por este canal.