ESTORNO DE VALOR DE PASSEIO À ILHA FISCAL (RJ)

Fortaleza - CE
01/08/2026 às 12:38
Eu e minha esposa compramos um par de ingressos para conhecer a Ilha Fiscal, no Rio de Janeiro, no dia 24 de julho. Porém, devido ao mau tempo na cidade, resolvemos cancelar a ida e solicitamos o reembolso. Ligamos pra empresa, que nos passou um e-mail pra solicitarmos o estorno do valor. Pois bem: hoje é dia 1 de agosto e não recebemos NENHUM retorno. Nada. Ninguém entrou em contato conosco pra falar sobre o estorno, assim como não recebemos nenhuma quantia ainda. Já mandamos outros e-mails cobrando resposta e simplesmente não respondem. PÉSSIMA EXPERIÊNCIA com essa empresa.
03/08/2026 às 09:34
Prezado(a),
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer transtorno.
Realizamos uma consulta em nossa base de dados, porém não localizamos a solicitação com as informações fornecidas em sua manifestação.
Para que possamos dar continuidade à análise do seu caso, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe os dados corretos utilizados na compra (como CPF, e-mail ou telefone cadastrado) ou, preferencialmente, o código do voucher.
Assim que recebermos essas informações, iniciaremos a tratativa da sua solicitação.
Ressaltamos que o prazo para análise e conclusão é de até 15 (quinze) dias úteis, conforme estabelecido divulgado em nosso site, nos Termos de Uso e Políticas, aceitos no momento da contratação dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição e aguardamos o envio das informações solicitadas para prosseguirmos com o atendimento.
Equipe de Ingresso com Desconto.
03/08/2026 às 11:31
Olá,
Conforme contato realizado por meio do telefone informado, nossa equipe entrou em contato com o(a) senhor(a) via WhatsApp, oportunidade em que foi encaminhado o voucher referente à solicitação.
Informamos ainda que a conclusão da análise e o retorno da solicitação também foram enviados pelo mesmo canal.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Ingresso com Desconto.