Santo André - SP

19/10/2014 às 22:40

Caros, boa noite!!

Adquiri 2 ingressos via internet pela " Ingresso com Desconto`, para aproveitar um dia de folga no domingo no Parque Hopi Hari - ingressos adquiridos dia 18/10 para ser utilizado no dia 19/10.

Porem quando cheguei no Parque o ******* pelo site não estava de acordo ao solicitado pelo parque, foi realizada uma pesquisa após quase 1 hora esperando a vontade da atendente Antonia resolver, porem ela disse que não seria possível eu entrar no parque.

Constrangimento, perca de tempo, dinheiro com combustível, pedágio, refeição, fora o desgaste do próprio deslocamento, como rever tudo isso?

Fora o gasto do estacionamento do parque que é de R$ 45,00, gasto desnecessário.

Dados do voucher

Número do ******* (BA3199)

Ctrl: *******

Nome Completo: MÁRCIA DIAS

RG/CPF: -84 / -85

Data da Compra: 18/10/******* 10:44:09

Data Prevista da Visita: 19/10/*******

ICD ECOMERCE LTDA

CNPJ: 10.*******.*******/*******71 - INTERNET

Parabéns Márcia Dias, pela escolha. Você acaba de adquirir uma das melhores opções em entretenimento. Pois seu pedido foi recebido com sucesso!

Para liberação de sua entrada no parque apresente o ******* com RG/Doc com foto, sem o voucher o bilheteiro não conseguirá dar baixa em sua compra impossibilitando assim a sua entrada.

No caso de compras através de promoções consulte o regulamento das mesmas antes da visita ao parque.

Para reimpressão do ******* o endereço URL abaixo:

(o texto acima evidencia que a compra foi efetuada com sucesso)

Não sei o que posso esperar depois de um dia com tanto problemas e desgaste.

Márcia Dias

20/10/2014 às 08:50

Cara Sra. Marcia Dias,

Bom dia!

Acuso o recebimento de sua reclamação.

Verifico que a Sra. adquiriu conosco e recebeu por e-mail o nosso voucher (Número do ******* - BA3199) e então pergunto: a Sra. imprimiu o voucher e levo-o consigo para apresenta-lo na Bilheteria do Hopi Hari juntamente com seu RG ou Documento com foto no momento da visita (19/10)?

Aguardo seu retorno e estamos a sua inteira disposição,

Cordialmente,

Regina Parras

Ouvidoria da Ingresso Com Desconto Ltda.

e-mail: *******

tel******* ou cel*******

20/10/2014 às 10:56

Claro que levei, obvio, eles não aceitaram falando que o numero do pedido não era válido.

23/10/2014 às 09:35

Bom dia !!

Na segunda-feira liguei para o "ingressos com desconto " e falei com a Regina que de início se mostrou super solicita as minhas necessidades e consultaria a empresa para ver o que poderia ser feito !! Até
Achei que meu problema seria resolvido rapidamente , porém até o momento não óbice mais nada de resposta !! Ou seja !!acho melhor ir atrás dia nua direitos!!! Bom dia !!

24/10/2014 às 08:20

Cara Sra. Marcia Dias,

Bom dia!

Conforme conversamos por telefone, estou cuidando do seu caso e sua inteira disposição.

Dependo de outras Departamentos e portanto conto com sua compreensão e paciência.

Em breve lhe posicionarei.

Cordialmente,

Regina Parras

Ouvidoria da Ingresso Com Desconto Ltda.

e-mail: *******

tel******* ou cel*******

31/10/2014 às 22:39

Gostaria de deixar aqui registrado que a Regina me atendeu super bem!!!me reembolsou o valor total !!! Agradeço e compreendo o ocorridos agora e sei que não fui enganada!!!! muito obrigado e fico a vontade em comprar com vcs novamente pois vcs dão ótimo atendimento!!

Obrigado

Marcia dias