Solicitação de estorno de ingresso para passeio marítimo cancelado devido a condições meteorológicas não atendida.

Morretes - PR
17/03/2026 às 18:25
Adquiri ingresso para o passeio marítimo que seria realizado no dia 26 de fevereiro às 13:00 horas, mas houve cancelamento por condições meteorológicas. Solicitei atendimento para o estorno, até agora não consegui nada.
18/03/2026 às 10:22
Prezada,
Em atenção à sua solicitação, realizamos uma verificação em nosso sistema e, mesmo sem a informação do número do voucher, conseguimos localizar a sua compra.
Após a identificação da reserva, confirmamos junto ao parceiro responsável o cancelamento da atividade e realizamos o processamento do estorno, que será efetuado pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra. O prazo para visualização do valor pode variar de acordo com as políticas da administradora do cartão ou da instituição financeira.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra informação.
Quando possível, pedimos a gentileza de retornar à sua manifestação para informar se o caso foi resolvido, pois sua avaliação é muito importante para nós.
Equipe Ingresso com Desconto