Solicitação de reembolso não atendida após atraso em passeio agendado

26/01/2026 às 10:07
Bom dia!Me chamo Adriana e estou fazendo este contato, pois meu esposo já fez um dias atrás e não houve mais retorno. Marcamos um passeio no dia 09.01.26 (quantidade de 4 pessoas), devido ao atraso do transito chegamos com 5 minutos de atraso. Solicitamos informação aos funcionarios , que afirmaram que o passeio ja tinha saído , então perguntamos se era possível então fazer a visita ao espaço, para que não houvesse a perda total do valor. OS FUNCIONÁRIOS (todos que se encontravam no local) informaram que poderíamos solicitar o reembolso , então decidimos solicitar, entramos em contato e até então não houve retorno. Lembrando que TODOS OS FUNCIONÁRIOS que estavam no local passaram esta informação.
Aguardo um retorno, pois a comunicação não é clara.
26/01/2026 às 11:43
Prezada Sra. Adriana Tisott
Primeiramente, agradeço pelo contato.
Poderia, por gentileza, nos informar por qual canal a solicitação foi enviada e em qual cadastro?
Realizando uma verificação interna, identificamos em seu nome apenas compras datadas de 2020 e 2025.
Assim que recebermos essas informações, iremos analisar com atenção e dar o devido andamento à solicitação.
Equipe Ingresso com Desconto.
26/01/2026 às 22:03
Para onde envio o que foi solicitado? O canal que utilizei foi no suporte do ingresso.
27/01/2026 às 09:05
Sra. Adriana Tisott
Nosso canal para cancelamentos e estorno esta em nossa politica, mas segue para seu auxilio: [email protected].
Equipe Ingresso com Desconto.