Vazamento de Dados

Fortaleza - CE
04/04/2014 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesRecebi um email supostamente do https://******* com todos meus dados pessoais que eu havia cadastrado no https://*******
Com certeza houve um vazamento de dados e estão usando isso para fisgar os desavisados. https://******* bem que poderia tomar mais cuidado com os dados pessoais. NÃO é um serviço grátis, recebe pelo seu serviço e deixa passar uma dessas.
LAMENTÁVEL.
04/04/2014 às 16:53
Prezado Carlos Francisco.
A promoção oferecendo ingressos para jogos da Copa do Mundo é [Editado pelo Reclame Aqui], os dados não partiram dos nossos sistemas e o caso já está sendo tratado pelas autoridades competentes.
Atenciosamente
04/04/2014 às 17:35
MENTIRA e tenho como provar, os dados são EXATAMENTE IGUAIS inclusive um erro de digitação que esta em AMBOS locais.
É muito melhor que vocês assumam dizendo que erraram e que estão corrigindo do que ficar tentando tapar o sol com a peneira.
Lamentável.
05/04/2014 às 07:04
A empresa MENTE ao dizer que os dados não saíram da base dela. A empresa deveria no mínimo da uma explicação decente ao consumidor.