Cancelamento de Evento e Falta de Reembolso Após Mais de 15 Dias Úteis, com Dificuldade de Contato e Informações Contraditórias no Ingresso Digital.

Uberlândia - MG
02/06/2026 às 18:36
Eles cancelaram o evento não devolveram o meu dinheiro já passaram mais de 15 dias úteis eu entro em contato pro WhatsApp nunca consigo falar com ninguém e além disso quando eu entro na minha conta do ingresso digital fica falando com o evento tá cancelado mas aí eu tento fazer o cancelamento fala que não vai me devolver todo o dinheiro e não sei o que lá sete dias úteis não resolvem nada e eu quero meu reembolso
05/06/2026 às 13:13
Olá, Cecília, boa tarde.
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua insatisfação em relação ao prazo para recebimento do reembolso.
Verificamos que sua compra para o evento Diego Besou | Nem Que Eu Surte No Plantão! foi realizada em 21/10/2025. Posteriormente, em 08/05/2026, recebemos da produção a solicitação de cancelamento do evento e iniciamos os procedimentos necessários para o reembolso dos clientes.
Após o seu contato, informando que ainda não havia recebido o valor, realizamos uma nova verificação junto ao nosso setor financeiro. Fomos informados de que, devido ao tempo decorrido desde a compra, não foi possível efetuar a devolução pela mesma forma de pagamento utilizada originalmente.
Pedimos sinceras desculpas por essa falha e agradecemos por ter entrado em contato para que pudéssemos identificar e corrigir a situação.
Informamos que o seu reembolso foi realizado, utilizando os dados previamente confirmados por meio do WhatsApp. Encaminhamos o comprovante da transferência de forma privada para a avaliação.
Agradecemos a oportunidade de resolver a situação da melhor forma possível.
Ingresso Digital 💙