Cobrança indevida de valor superior ao contratado para ingressos de show.

Canoas - RS

20/07/2026 às 17:56

Comprei apenas DOIS ingressos para o show da Carol Delgado em Canoas em 4x de R$ 35,22 e a Ingresso Digital está me cobrando a primeira parcela corretamente, porém todas as demais estão me cobrando R$ 140,87.

Agora 2 ingressos estão custando R$ 455,16? Por favor né?

23/07/2026 às 11:57

Olá, Carolina, boa tarde.
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato e compreendemos sua preocupação em relação aos valores identificados nas parcelas da compra.

Verificamos que a compra referente ao evento Carol Delgado | Energia Feminina, realizada em 17/07/2026, foi registrada em nosso sistema no valor total de R$ 126,50, correspondente aos ingressos e à taxa de conveniência.

O valor excedente informado por você não foi cobrado pela Ingresso Digital. Essa diferença corresponde, a juros aplicados pela administradora do cartão de crédito, conforme as condições de parcelamento disponibilizadas pela operadora.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o banco ou com a administradora do cartão para verificar a origem dessa divergência nas parcelas.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Ingresso Digital

23/07/2026 às 15:23

Não concordo com a resposta. A compra foi realizada por meio da plataforma de VOCÊS e foi lançada na minha fatura com valores divergentes do informado no momento da contratação. Se houve qualquer erro de processamento ou informação incorreta no parcelamento, isso deve ser apurado por vocês junto à adquirente e à administradora do cartão. Não cabe exclusivamente ao consumidor intermediar essa investigação.

Solicito que encaminhem o comprovante da transação enviado à operadora do cartão, contendo o valor da venda, a modalidade de parcelamento e o identificador da autorização, para que seja possível verificar a origem da divergência.

23/07/2026 às 15:33

O problema não foi apenas a divergência na cobrança, mas principalmente a forma como a empresa conduziu o atendimento. Em vez de investigar a situação ou prestar qualquer suporte, limitou-se a transferir toda a responsabilidade para o consumidor, orientando que eu resolvesse diretamente com o banco. A compra foi realizada na plataforma deles, portanto o mínimo esperado era que verificassem a transação e me auxiliassem na apuração do problema. Infelizmente, encontrei um atendimento despreparado, sem interesse em solucionar a questão e focado apenas em se eximir de responsabilidade.

O consumidor espera que uma empresa assuma a responsabilidade de analisar uma divergência ocorrida em uma compra realizada em sua própria plataforma, e não que simplesmente diga procure o banco. A sensação é de total abandono. O atendimento foi burocrático, pouco resolutivo e não demonstrou qualquer esforço para esclarecer ou investigar o ocorrido. Experiência do cliente terrível. Sugiro contratarem um RP.