Exijo estorno de show em 15 dias úteis conforme informado pela atendente e site, e não 30 dias úteis.

São João del Rei - MG
14/07/2026 às 17:48
No dia 10 julho após ser informado por uma atendente que meu estorno foi confirmado no dia 22/24 de junho, fui orientado a aguardar o prazo de 15 dias úteis (exceto para sábado e domingo) para o estorno do show do Christian Chavez. Mas, hoje após entrar em contato novamente com a equipe, fui notificado que seria feito apenas em 30 dias úteis. Assim, exijo o estorno informado, pois tanto a assistente anterior como no site informam a data de 15 dias úteis.
16/07/2026 às 14:08
Olá, David, boa tarde.
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua preocupação em relação ao reembolso.
Verificamos que a sua compra CHRISTIAN CHÁVEZ EM BELO HORIZONTE foi realizada em 29/01/2026. Informamos que a produção do evento alterou a data do evento em 18/06/2026 e, na mesma data, encaminhamos um comunicado a todos os clientes.
Nesse comunicado constava o prazo de até 7 dias para solicitação de cancelamento e reembolso, conforme previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Conforme nosso sistema, sua solicitação de cancelamento foi registrada no mesmo dia 21/06/2026 e o reembolso foi processado via PIX em 22/06/2026, sendo o valor enviado à sua instituição bancária.
Após o envio do valor ao banco, a responsabilidade pelo crédito passa a ser da instituição financeira, que pode levar até 15 dias para disponibilizar o valor ao titular da conta.
Encaminhamos o comprovante da transação para sua conferência em mensagem privada. Caso o valor ainda não esteja disponível em sua conta, pedimos, por gentileza, que entre em contato com seu banco e apresente o comprovante para que seja realizada a verificação e a liberação do crédito.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro esclarecimento.
Ingresso Digital 💙
23/07/2026 às 20:38