Ingresso Digital: Compra para cidade errada e recusa de devolução da taxa de serviço

Barreiras - BA
02/06/2026 às 19:16
Realizei a compra de dois ingressos através do site ingresso digital e o ingresso foi para outra cidade, ao tentar cancelar, não quer me devolver o valor da taxa de serviço. Sendo que entrei no grupo de WhatsApp da cidade de Barreiras e o link estava direcionado para a cidade de Luís Eduardo Magalhães, sendo assim gostaria de trocar o local da cidade ou conseguir cancelar a compra dos ingressos e restituir o valor completo para comprar na cidade correta.
06/06/2026 às 17:46
Olá, Emille, boa tarde.
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno ocorrido durante a compra.
Após verificarmos o seu caso junto à produção do evento, fomos informados de que houve um erro no link disponibilizado nos grupos de lançamento do WhatsApp. Por engano, o link compartilhado para os clientes interessados no evento da cidade de Barreiras direcionava para a página do evento em Luís Eduardo Magalhães.
Seus ingressos já foram corrigidos e enviados de forma privada.
Pedimos sinceras desculpas por essa falha e pelos inconvenientes causados. Agradecemos a oportunidade de resolver a situação da melhor forma possível.
Esperamos que sua experiência conosco siga sendo positiva.
Ingresso Digital 💙