Ingresso Digital: Dificuldade de Cancelamento e Péssimo Atendimento ao Cliente, com Respostas Atrasadas e Falta de Suporte.

São José do Rio Preto - SP

08/04/2026 às 13:03

Comprei 2 ingressos pela Ingresso Digital. Surgiu um imprevisto e não poderei ir, até tentei cancelamento, e não consegui. Até ai, ok!
Mas eu consegui pessoas pra vender, e tentei alterar o titular, e não é possível.
Pelo site - não é possível
Pelo App - não é possível.
E EU ENTRO EM CONTATO COM ELES POR WHATSAPP, E NÃO VEM RESPOSTAS, NÃO ME RESPONDEM.
Entrei em contato as 14h de ontem (07/04/2026), e ninguém me respondeu. Foram responder às 19h44 da noite, SENDO QUE ME INFORMARAM DE MANEIRA AUTOMATIZADA QUE O ATENDIMENTO DELES ERA SÓ ATÉ AS 17H. Me responderam as 19h44, e encerraram o atendimento por ""FALTA DE RESPOSTA" EM 5 MINUTOS. Ou seja: Eu preciso esperar eles por CINCO HORAS E MEIA, e eles não esperam 5 minutos para eu responder, e eu nem sabia que haveria respostas por que o atendimento robótico [Editado pelo Reclame Aqui] deles me informou que só atendiam até as 17h.
Um Descaso ABSURDO com o cliente que quer fazer tudo certo, [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento até da automatização que fazem, por que hoje mesmo eu tentei contato novamente, e nem o automatico me responderam. PÉSSIMO!

15/04/2026 às 13:19

Olá! Adrielle, tudo bem?😊

Antes de tudo, sentimos muito por toda essa situação — entendemos completamente o quanto isso é desgastante, principalmente quando você está tentando resolver tudo da forma rápida.

Nos últimos dias tivemos alguns lançamentos importantes na plataforma, o que acabou gerando um volume de atendimentos muito acima do normal. Isso impactou diretamente o tempo de resposta, inclusive no WhatsApp, e sabemos que a sua experiência não foi a ideal — principalmente em relação ao tempo de espera e ao encerramento do atendimento. Pedimos desculpas por isso, de verdade.

Em mensagem privada, conseguimos verificar que você recebeu retorno do nosso time e que o atendimento foi realizado, correto? 🙏

Sobre a transferência dos ingressos, é importante reforçar:

🔄 A transferência de titularidade pelo painel pode ser feita apenas uma vez.
👉 Caso precise de uma nova troca, será necessário apresentar a declaração de terceiros devidamente preenchida e assinada, junto com os ingressos, no dia do evento.

📄 Você pode acessar o modelo da declaração neste link:

Se ainda ficar qualquer dúvida ou se precisar de ajuda com isso, seguimos por aqui à disposição para te apoiar da melhor forma possível, ok?

Atenciosamente
Ingresso Digital

16/04/2026 às 17:13

A ***** salvou o atendimento.
Foi atenciosa e resolveu meu problema.