Reclamação sobre reembolso de ingressos para show cancelado - The Offspring + Pennywise em Ribeirão Preto/SP

Ribeirão Preto - SP

08/04/2026 às 22:07

Título: Pedido de reembolso
Reclamação: Em 18 de janeiro de 2020, realizei a compra de um par de ingressos para o show do The Offspring + Pennywise em Ribeirão Preto/SP, previsto para ocorrer em 19 de março de 2020. No entanto, devido às circunstâncias impostas pela pandemia, o evento foi cancelado naquela data, sendo prometido o reagendamento para uma data futura.

Desde então, tenho acompanhado as informações sobre o show através dos canais disponíveis e, infelizmente, até a presente data, não houve nenhuma atualização sobre a nova data para a realização do evento. Em cada contato que realizei com a equipe de suporte, fui informado sobre a política de reembolso, que estipulava o prazo até 31 de dezembro de 2023 para o reagendamento do show.

Ao verificar o site da Ingresso Rápido na noite de hoje, constatei que o show em questão não apresentou mudanças relacionadas à data prevista. Diante dessa situação e considerando o prazo estipulado para reagendamento já expirado, estou aguardando o reembolso integral dos ingressos adquiridos

ENVIEI EMAIL AO SAC INFORMADO 180 DIAS PARA ESTORNO DE ALGO QUE PAGUEI A 4 ANOS E NAO FOI DADO POSSIBILIDADE DE REEMBOLSO ATE HOJE