Problemas na compra de ingressos para final da Copa São Paulo: instabilidade do site, cancelamento indevido e falta de suporte

24/01/2026 às 17:49
Tentei fazer a compra dos ingressos para a final da Copa São Paulo entre SPFC x Cruzeiro, que acontece no dia 25/01. Desde o momento da liberação da venda dos ingressos, estive tentando realizar a compra, assim como minha namorada, meu pai e meu irmão, pois íamos todos no jogo. O site com toda sua instabilidade e sua incapacidade de suportar acessos, ficava caindo a todo momento, aparecendo que estava fora do ar ou que "não havia mais ingressos disponíveis". No meio deste tumulto, eu, meu pai e meu irmão conseguimos realizar a compra dos nossos ingressos, no valor de R$ 80,00. Fizemos a transferência, com valor descontado da conta bancária. Entretanto, meu irmão fez a transferência, tendo valor descontado de sua conta bancária, com comprovante e tudo mais, mas o ingresso aparece no sistema da FPF como "cancelado", sem recebimento até agora do reembolso do valor perdido. Minha namorada conseguiu reservar um ingresso, mas quando tentávamos fazer o pagamento, o banco informava que o QR code apresentava erros e que eu devia solicitar um novo QR Code ao destinatário do valor a ser transferido. Mas o sistema impossibilitava qualquer tipo de cancelamento enquanto havia possibilidade de realizar a compra novamente. Agora, os ingressos estão esgotados, e acabamos ficando apenas com dois ingressos (o meu e do meu pai), com uma sensação de frustração absurda, pois estávamos bem ansiosos para poder ir ao estádio ver o jogo, mas obviamente não íamos apenas duas pessoas para o estádio e deixaríamos as outras duas que também queriam ir em casa.
No meio de toda essa confusão, tentamos contato com a empresa por diversos meios, telefone, whatsapp e email, mas não obtivemos resposta. Tenho tudo salvo em prints.
Gostaria de solicitar a devolução do dinheiro gasto com toda essa bagunça, já que não poderemos ir ao estádio por erro do próprio sistema, e gostaria de uma indenização por danos morais, já que ficamos extremamente chateados e [Editado pelo Reclame Aqui] emocionalmente com a situação.