Empresa não responde a candidatos

23/11/2024 às 20:01
ID: 202726001
Ver todas ReclamaçõesSou candidato, num desses processos seletivos pela InHire, eu acabei ingressando em processos seletivos para vaga de designer e fazendo testes para algumas das unidades da empresa V4 company.
Pelo e-mail automatizado enviado pela InHire, é impossível saber qual unidade pediu, visto que eu participei de pelo menos uns 3 processos seletivos dessa mesma empresa (que é uma franquia de marketing), porém para diferentes unidades. Em termos de testes de lógica e comportamentais, tudo bem, fiz e ok. O problema é que uma das franquias, após eu ter passado pelas fases anteriores sobre perfil comportamental, fit cultural, entre outros, acabou pedindo um teste PRÁTICO via e-mail e nem sei qual das unidades solicitou isso. Não há qualquer informação no e-mail de tal solicitação, na qual seja possível identificar qual das unidades pediu.
Dediquei horas p/ executar e gostaria de, ao menos, saber qual unidade pediu e quando será feita a devolutiva sobre a mesma.
O e-mail em questão que fez a solicitação do teste foi o "*******" e um outro padrão "*******", em cópia. Foi solicitado dia 09/11/24, às 19:14h e eu entreguei o teste dois dias úteis depois.
Vejo essa falta de transparência na identificação do solicitante como um problema importante a ser resolvido. Entendo que o foco da InHire seja as empresas em si, mas o candidato, na outra ponta do processo, precisa ser levado em consideração.
Esta reclamação é para saber se consigo ter minhas dúvidas respondidas e também para o aperfeiçoamento da plataforma. Obrigado!