20/11/2024 às 13:12

ID: 202451541

Comprei o curso da Pati Penna, em setembro, pp. porque acreditei na proposta da Pati Penna. Qual não foi minha surpresa, quando logo em outubro, o curso foi encerrado e todos deveriam pagar um novo valor para ter acesso a um milhao de benesses mais e que valeriam por 2 anos. O meu, recem comprado e pago em 10 x estava fora da nova maravilha; se eu quisesse poderia pagar mais 10 x de qq coisa em torno de $40,https://******* me senti enganada, deixada para traz. Tentei por diversas vezes falar com a assessoria da Pati, mas não fui incluida..
Finalmente, para fechar com chave de ouro, o conteudo "velho" a que eu tinha direito está desativado e eu não consigo mais acessa-lp. A Plataforma Hotmart me diz que o conteudo não existe mais e meu login e senha não são mais reconhecidos.
Tentei diversos contatos com a empresa, mas não tenho nenhum retorno. A Pati é muito simpatica e convicente, mas no Brasil, se pode tudo, não é mesmo? O consumidor que se vire! Falta seriedade à empresa? Em qq outro pais desenvolvido, isto seria considerado uma armadilha..

21/11/2024 às 07:50

Olá Odila!

Percebemos que houve um equívoco em sua reclamação. Nossa empresa, a Iniciativa Fitness é uma marca especializada em equipamentos de Fitness, e não comercializamos cursos ou qualquer outro tipo de produto e/ou serviço.

Recomendamos que você verifique novamente os dados da empresa responsável pela sua compra para facilitar o contato e a resolução do seu problema.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Iniciativa Fitness