Salto - SP

11/11/2024 às 16:29

ID: 201771065

Fiz o pedido das peças da minha roupa, nisso já demorou um absurdo para chegar o código de rastreio, hoje nesse mesmo horário entrei em contato com os correios para entender a demora os mesmos disseram que o pedido, que a ATIVA FITNESS me mandou o código já avia sido entregue a um tal de Marcos de CABO FRIO, sendo que eu moro em SALTO, havia outro pedido no mesmo link que me mandaram pois o mesmo NÃO EXISTE. Eu quero meu dinheiro de volta!Tentei contato com a empresa mais sem êxito.

11/11/2024 às 17:05

Olá Jennifer.

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno. Percebemos que houve um equívoco em sua reclamação, já que mencionou nossa empresa, Iniciativa Fitness, mas o pedido em questão parece estar associado a outra empresa, a Ativa Fitness. A Iniciativa Fitness é uma marca especializada em equipamentos de Fitness, e não comercializamos itens de vestuário.

Gostaríamos de ajudar no que for possível. Recomendamos que você verifique novamente os dados da empresa responsável pela sua compra para facilitar o contato e a resolução do seu problema.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Iniciativa Fitness