Cachorra com tumores: suspeita de piora após uso de Viscum D3 e D30, levando a óbito

Mogi-Guaçu - SP
13/12/2025 às 07:26
comprei o viscum d3 e de30,para aplicar em dias alternados em minha cachorra,ela estava com dois tumores na mama direita,depois de um mês e meia a dois meses,um tumor que estava grande diminuiu, mas o que estava pequeno aumentou, ela tinha esses tumores desde 2022 que foram crescendo lentamente, depois do início do tratamento com viscum apareceu um enorme do lado esquerdo e foram surgindo mais e mais de ambos os lados,não posso afirma que foi o viscum,mas na minha concepção foi ele,arrependi demais do uso,pq ela precisou ir pra cirurgia e não resistiu infelizmente. Tenho uma outra cachorra com um nódulo tbm e faz anos,jamais faria os injetáveis de viscum nela,devido a experiência que tive Lamentável. *****
31/12/2025 às 12:15
Prezada Sra Wanderleia Martins,
Bom dia, espero que esta a encontre bem e com saúde.
Inicialmente gostaríamos de dizer que compreendemos sua preocupação e reforçamos nossos sentimentos pelo ocorrido com o paciente. Tentamos contato telefônico com o número de celular citado mas não conseguimos retorno. Então vamos procurar aqui abaixo deixar alguns comentários, se nos permite.
Nós fizemos uma busca detalhada interna em nosso sistema e não encontramos seu cadastro e ou do médico veterinário correspondente prescritor. Dessa forma, solicitamos por gentileza que possa nos encaminhar.
Por outro lado, gostaríamos de deixá-la ciente que somos uma empresa devidamente regularizada no mercado há mais de 25 anos trabalhando com muito empenho frente aos nosso clientes e colaboradores. E com todas as autorizações sanitárias devidamente legalizadas e atualizadas. É importante esclarecer também que regularmente sempre temos tido muitos bons resultados com o uso do Viscum injetável em diversas e amplas situações, não somente em tratamentos oncológicos como também outras especialidades, quando se trabalha o conceito de uma Medicina e Saúde Integrativa. Diante disso, podemos relatar inúmeros trabalhos em nosso site comprovando um percentual enorme de tratamentos com êxitos Sra. Wanderleia Martins.
Segue o link, https://injectcenter.com.br/injectcenter-artigos-cientificos-injetaveis-estereis/
O profissional que acompanhou o paciente, teve acesso aos exames, histórico clínico e evolução da doença, possui condições técnicas para explicar de maneira adequada o que ocorreu, incluindo a progressão do câncer e o surgimento de metástases, que infelizmente podem fazer parte do curso natural da enfermidade.
Desde já agradeço a sua atenção e estamos à disposição.
Jaqueline Gerente Injectcenter
31/12/2025 às 20:00
Boa noite,o animal foi acompanhado com exames pelo veterinário integrativo,mas não quero expor a pessoa aqui,não duvido que pra muitos a medicação possa fazer bem,mas não é pra todos que funcionam .Vi em redes sociais mais gente reclamando da msm situação que minha cachorra passou,que ao invés de fazer bem,piorou a situação do animal, vi tbm que dependendo do tipo de tumor não pode ser usado o viscum,que realmente ele pode prejudicar mais do que ajudar.Ja tive outra cachorra com tumor,fez a cirurgia e viveu muito bem.Essa cachorra que usou o viscum,estava até bem apesar dos dois tumores que tinha,e foi só começar a usar o viscum que piorou absurdamente a situação o que me leva a crer sem dúvida que foi o viscum que piorou.Infelizmente ela [Editado pelo Reclame Aqui],arrependo-me profundamente de ter usado esse medicamento, deveria ter seguido os métodos tradicionais.Obrigado pelo retorno
03/01/2026 às 11:44
Wanderleia,
Bom dia, obg pelo retorno vc também.... é muito importante com certeza termos este feedback para podermos aprimorarmos aqui. Ficou bem entendido a sua colaboração. Apesar de não concordarmos com vários pontos que vc colocou acima, e que faz parte de um relato e diálogo importante.
Infelizmente não pudemos diretamente atendê-la desta vez, pois entendemos a questão particular do profissional e tb a sua.... estamos sempre abertos para melhorar, atender, e aprender e otimizar.
Lamentamos realmente o ocorrido e se pudermos ajudar em mais algo ficamos à disposição Wanderleia...
Marcelo Sibata - Injectcenter
03/01/2026 às 20:17
Agradeço a atenção, infelizmente pra minha cachorra nao deu certo.