Falta de responsabilidade

São Vicente - SP
17/04/2025 às 22:20
Ver todas ReclamaçõesEu uso remédios controlados faço a muitos anos no ao farmacêutico na R:***** fui fazer segunda feira a moça disse que só entregaria na quinta feira às 18:00hs meu marido foi buscar o remédio deu 18:30hs falaram que não tinha chego pra entrega eu tomo Risperidona, Clonazepan e Escitalopram e meu marido falou pra moça que eu estava 2 dias sem tomar ela ligou pra coordenadora e essa pessoa falou que iam entregar hj na minha casa pra eu aguardar são 22:14hs e até agora nada vou ficar mais 2 dias sem tomar o remédio perigo de eu ter crise por culpa do ao farmacêutico com a falta de responsabilidade deles.Essa farmácia está uma bagunça espero que resolvam essa zona.aguardo respostas pq o cliente eles perderam.
13/06/2025 às 08:02
Bom dia Sra. Andreia,
Espero que esteja tudo bem com a vossa pessoa, dentro do possível!!
Infelizmente, deve estar havendo algum engano ou a Sra. direcionou para o local errado!
Em nosso sistema não localizamos o seu cadastro e observamos que o medicamento informado na imagem adicionada junto a reclamação, não é da nossa empresa Injectcenter ou não se trata relativo a nossa empresa!!! Gostaríamos de solicitar a vossa senhoria para averiguar essas informações colocadas nessa reclamação direcionadas de forma errônea por gentileza!!!! Vossa senhoria confundiu o local e ou enviou em outro site ou endereço eletrônico errado....
Desde já agradecemos a atenção e reiteramos que não procede reclamar da Injectcenter!!!
Aguardo retorno,
Injectcenter