Insatisfação com política de devolução e falta de respeito ao consumidor

Ribeirão Preto - SP
06/07/2026 às 10:39
Fiz uma compra balcao , vendedor despreoarado vendeu, quando fui reclamar e oedir ressarcimento, td lá nao se devolve dinheiro, vc eh forçado, normas deles, a pegar outro produto dentro de sete dias, agora passado sete dias estou com produto 14 jogado fora, dinheiro da em árvore agora.PECO TODOS DE RIBEIRAO PRETO precisem de oecas elétricas va RODIOEL AV SAUDADE, lá vc eh tratado como gente, vendedor nao tira sarro, vendedor se errou eles corrigem.NAO TENHO VINCULO NENHUM COM RODIPEL, sou consumidor indignado com falta compromisso e respeito com clientes.Comprei a vista e ganhei desresoeito, NSO COMPREM NADA LA.Empresa age de [Editado pelo Reclame Aqui] e nao devolve seu suado dinheiro, Oficinas e oessoas físicas.
08/07/2026 às 09:46
Olá!
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre a sua experiência com a Injepel.
Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento respeitoso e transparente a todos os clientes. Gostaríamos de entender melhor o que ocorreu em sua compra e no atendimento recebido, pois essa não é a experiência que buscamos proporcionar.
Como sua compra foi realizada há algum tempo, precisamos analisar todo o histórico do atendimento para verificar exatamente o que aconteceu. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por mensagem privada ou pelos nossos canais de atendimento, informando seu nome e a data da compra, para que possamos apurar o caso e prestar todos os esclarecimentos.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.
09/07/2026 às 19:36
Quero meu dinheiro de volta R$ 14,00 pois o funcionário da loja me vendeu errado e no momento troca nao quis trocar tenho nota , td documento, quando fui trocar , pessoal balcao atende mal demais, ate porque agora so compro via zap por uma mulher.Alem de ter responsabilidade , tem educacao, mas mesmo assim, seu gerente nao autorizou devolucao.Valor de R$ 14,00 eh irrisório, mas educacao eh td, vcs precisam urgente fazer reciclagem, desculpe nao volto a comprar nada aí.Vou direcionar a RODIPEL, lá sim, tem educacao.Se quiserem fazer pix ***** Wanderley Soranzo banco Inter
14/07/2026 às 22:02
To aguardando pagto de um pix de 14,00 , a peca está comigo intacta.Assim fizer oagto devolvo oeca que vcs me venderam errado
17/07/2026 às 12:28
Nao comprem INJEOEL EM RIB, AGEM [Editado pelo Reclame Aqui]