Problema com Bico Injetor - Mercado Livre: Peça com defeito e recusa de troca individual

Campo Grande - MS
11/05/2026 às 17:13
Comprei pelo MERCADO LIVRE o ***** - Compatível com Chevrolet S10 2016, entretanto, ***** veio com problema. O carro está em uma oficina especializada, foram feitos testes e o bico não injeta direito.
Só que tenho pressa, a solução que o mercado livre deu foi de devolver o KIT todo, mas pretendo ficar com os 3 que funcionaram.
Precisava que trocassem somente ***** pois eu á havia comprado outro aqui na minha cidade, ou que fizessem o estorno de *****, mas foi negado e fiquei no prejuizo.
Informam no site que as peças são Originais de fabrica, mas chegando aqui o mecânico de cara disse que não eram originais, realizou os testes e ***** estava estragado.
12/05/2026 às 15:19
Olá, Sr. Jovani.
Lamento que tenha tido problema com os bicos, reforçamos que esse modelo só trabalhamos com novos e originais, conforme especificado no anúncio. Além de que todas as peças são enviadas testadas e equalizadas corretamente, para a instalação direta no veículo - não recomendamos outros testes em máquinas, pois isso pode desregular as mesmas.
Referente a devolução, em nenhum momento foi negada para você, somente informado como seguiríamos dentro da própria política da plataforma Mercado Livre: devolução e reembolso do kit completo adquirido.
Entendemos toda a situação explicada e no contato via WhatsApp, abrimos uma exceção para você fazer a devolução por fora e receber o reembolso dessa unidade, através da Logística Reversa dos Correios - foi explicado corretamente como esse procedimento é feito.
Hoje, dia 12/05, foi enviado para esse mesmo contato a etiqueta de postagem dessa devolução. O prazo são de 7 dias corridos para despachar. Ficamos no aguardo do envio da peça com defeito, para podermos dar andamento no procedimento!
Agradecemos pela compreensão.
Injetec Parts.
26/05/2026 às 09:54
A empresa resolveu meu problema via Whatsapp.