Impossibilidade de devolução de pedido dentro do prazo legal e ausência de resposta do SAC.

Niterói - RJ
21/07/2026 às 17:05
Realizei a compra do *****, no valor de R$ 358,87, e estou tentando exercer meu direito de arrependimento dentro do prazo legal.
O problema é que o site simplesmente não permite concluir a solicitação de devolução. Já tentei diversas vezes, em dias diferentes, sem sucesso.
Além disso, também entrei em contato pelo canal Fale Conosco, relatando o problema e solicitando orientação para efetuar a devolução, mas até o momento não recebi qualquer resposta.
A falta de funcionamento do sistema e a ausência de atendimento impedem o exercício de um direito garantido pelo Código de Defesa do Consumidor. Não é razoável que o consumidor seja prejudicado porque a empresa não disponibiliza um meio eficaz para solicitar a devolução dentro do prazo.
Solicito que a empresa disponibilize imediatamente um procedimento para a devolução dos produtos e realize o estorno do valor pago, considerando que manifestei minha intenção de desistir da compra dentro do prazo legal e tentei, por diversas vezes, utilizar os canais oficiais sem sucesso.
Aguardo uma solução o quanto antes.