Canoas - RS

10/02/2025 às 09:48

ID: 209502297

Comprei o produto e aplicamos conforme orientação.colocamos a tela na segunda demão e aplicamos mais 6 demão com o produto puro, mais que o recomendado nas especificações técnicas, porém, o produto parecia muito diluido e não chegou a cobrir a tela como o esperado. Chamei a assistência técnica e passaram que não foram dadas as demãos necessárias para cobrir a tela e não deram a garantia. Vou ter que gastar muito mais do que o esperado e vou ter que comprar de outra marca pra conseguir chegar no resultado definitivo. Produto de má qualidade e baixo rendimento, como arquiteto vou fazer o possível para nunca recomendarem esse produto pra ninguéhttps://******* os meus contatos e parceiros de contrução.. Podem ficar certos disso.

13/02/2025 às 14:26

Olá, Marcos, tudo bem?

Agradecemos imensamente por entrar em contato conosco e por contribuir para a melhoria contínua da nossa comunicação e do nosso atendimento. Seu feedback é essencial para que possamos evoluir cada vez mais e seguir oferecendo o nosso melhor.

Na INKOR, a qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos clientes são nossa maior prioridade. Por isso, logo que recebemos sua reclamação em março de *******, realizamos uma visita técnica detalhada para compreender melhor a situação. Após a análise, foi identificado que o problema estava relacionado à aplicação do produto e não à sua qualidade de desempenho, conforme indicado no laudo técnico emitido na época.

Como combinado em nossa conversa por aplicativo de mensagens, estamos aguardando as novas imagens da sua laje para que possamos analisar, e buscar a melhor solução para ajudá-lo a resolver o problema.

Mesmo após quase um ano, seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer o suporte necessário. Nosso compromisso permanece com a transparência e a excelência no atendimento.

INKOR

20/02/2025 às 14:50

A aplicação foi feita conforme indicado. O problema é que o produto não cobre a tela com o número de demãos indicadas . Aplicamos mais demaos do que o recomendado e ainda assim não deu cobertura. Tenho certeza que o técnico vai avaliar da mesma forma conforme a última avaliação. Esta infiltrando água em alguns pontos onde fiz remendos com o produto de outro fabricante que por um acaso cobriu a tela com apenas 2 demãos.

06/08/2025 às 10:55

O atendimento só funcionou após fazermos a reclamação por aqui, mas foi sanado me enviado produto a mais para repararmos a cobertura da manta.