Rejunte com problemas

Itajaí - SC
03/06/2024 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesComprei o rejunte INKOR acrílico Monocomponente, para trocar os rejuntes das sacadas e lajes de serviço. apenas trocar o rejunte velho pelo novo. Não Houve troca de revestimento cerâmico. finalizado o serviço, depois de 2 semanas o rejunte ainda não estava seco, e soltando INTEIRO. Solicitei ao fabricante a troca do material, já que visivelmente o produto estava com problema. fizeram uma visita na casa, verificaram que era SOMENTE troca de rejunte. semanas depois, depois de muito insistir, me responderam que a aplicação feita estava incorreta, pois não respeitaram o prazo de cura da argamassa. Porém.. NÃO FOI UTILIZADA ARGAMASSA, pois novamente repito, não houve assentamento de revestimento. A empresa se isentou de resolver o problema. o técnico que entrou em contato comigo foi extremamente mal educado e não respondeu absolutamente nada claro. Mandou um vídeo bem mal feito da aplicação em laboratório,(em condições ideais, que não podem ser parâmetro para utilização em obras reais, que obviamente não temos as tais "condições reais") que claramente não foi feita com o mesmo material que foi vendido a mim. a empresa usa de má fé no pós venda e não assume os erros e problemas dos materiais, usando de respostas prontas, sem um cuidado realmente técnico a respeito do problema.
07/06/2024 às 15:33
Olá Fabiana!
Esperamos que esteja bem. Obrigado por entrar em contato conosco.
Seu chamado foi analisado, e verificamos que você recebeu a visita de um integrante do Grupo INKOR em sua residência, onde foi colhido as devidas informações e trazidas para análise técnica. Posteriormente nosso engenheiro químico entrou em contato via WhatsApp cordialmente para tirar suas dúvidas e entender melhor a situação ocorrida.
Para o Grupo INKOR o ponto a seguir foi crucial para ocorrer a perda de resistência do produto:
O contato de água ou umidade com o rejunte, que inibe o processo de cura do rejunte, acarretando assim a
perda de resistência, onde o produto fica suscetível ao esfarelamento. Uma
vez em que este produto atinge seu máximo desempenho com a
evaporação de água.
Na avaliação interna de nosso laboratório, o produto do lote que foi utilizado não constatou nenhuma anomalia, alteração ou problema nos ensaios
de liberação de qualidade. Nossa constatação demonstra que o produto atende
suas especificações e não apresentou problema, portanto não sendo a causa.
Gostaríamos de salientar que apesar de a reclamação ter sido improcedente, nosso time comercial se colocou à disposição para realizar um acordo comercial e minimizar a insatisfação ocorrida e foi negada previamente por você.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir.
Equipe INKOR
07/06/2024 às 15:43
a empresa continua agindo de má fé e dizendo que foi um problema de umidade. uma simples troca de rejunte, em dias sem chuva, e com um prazo de mais de 15 dias e o produto não secou. teste feito em laboratório proprio e sem a menor garantia de idoneidade.
10/06/2024 às 13:40
Olá Fabiana!
Nossa empresa esta no mercado a 20 anos, trabalhando com seriedade e foco na satisfação plena de nossos clientes e jamais agiríamos de má fé.
Sentimos muito por não atendermos suas expectativas.
E mais uma vez reiteramos, o nosso time comercial tentou ajuda-la comercialmente apesar de a reclamação não proceder e você a recusou, impossibilitando de resolver a situação de forma rápida e amigável.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir.
EquipeINKOR
10/06/2024 às 13:45