Atraso na entrega da enrolhadeira e falta de contato da empresa

São João Nepomuceno - MG

26/11/2025 às 10:11

Em setembro agora, de 2025, Comprei uma enrolhadeira. Me pediram 60 dias p entrega. Hj , completa esse prazo. Não consigo contato. O último q fizeram, foi dia 19/11, onde ficaram de me dar uma posição . Desde então, não atendem minhas ligações e nem respondem minhas mensagens.

10/02/2026 às 16:14

Ola Cassia! Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela falha na comunicação. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a situação ocorreu fora das expectativas.

Houve, sim atraso na entrega da enrolhadeira em razão de problemas de cronograma pontuais com fornecedores. Após a finalização do equipamento, o envio foi realizado pelos Correios e, posteriormente, fomos formalmente notificados pela própria transportadora sobre o extravio da carga, conforme notificação oficial emitida pelos Correios, informação que foi devidamente esclarecida e compartilhada.

Apesar de se tratar de um fator externo, assumimos a responsabilidade pelo suporte e pela resolução do caso. Reconhecemos também que não deveríamos ter deixado você sem retorno desde o último contato em 19/11, e pedimos desculpas por isso.

Neste momento, o equipamento encontra-se disponível para retirada, e o frete será organizado com todo o nosso apoio técnico e operacional, incluindo:

- suporte na cotação de transportadoras,

- orientações para coleta,

- e acompanhamento para garantir que a retirada e entrega ocorram corretamente.

Entraremos em contato direto para alinhar os próximos passos e concluir a entrega da melhor forma possível.

20/02/2026 às 14:44

A primeiro momento, houve uma falha de comunicação, motivo pelo qual , dou a nota 8. Mas , resolvido esse problema, tudo aconteceu como foi descrito pela empresa. Enfrentamos problema c o Correios, o q foi solucionado pela empresa, c o envio de uma nova máquina. Está chegou e fiquei muito satisfeita . Máquina está dentro do q foi me passado na compra. Problemas solucionados, cliente satisfeito...