Atraso na entrega e falta de comunicação da INLAGER após compra de equipamentos

Campinas - SP

24/11/2025 às 10:56

Em setembro de 2025 comprei alguns equipamentos da INLAGER, dentre eles uma envasadora, uma recravadora, uma bancada, um rinser e um dispenser de latas. Assinei contrato com a data de entrega para a semana de 17/11, o que não ocorreu. Só que o vendedor sumiu, não me responde mais, e não tenho qualquer previsão da entrega. Hoje me responderam pelo instagram, e me disseram que iriam entrar em contato, mas até o momento nada. Total descaso. Nem uma posição ou informação dos equipamentos. Cuidado com empresas assim. Quero saber do meu eqto, que já está pago inlcusive.

15/01/2026 às 14:35

Prezados,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno causado, bem como a percepção negativa gerada pela falta de retorno em momentos anteriores. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Os equipamentos adquiridos já foram devidamente entregues e encontram-se em pleno funcionamento.
Reforçamos que a situação foi prontamente tratada e resolvida, e lamentamos qualquer transtorno causado anteriormente, especialmente em relação à falha de comunicação. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário sempre que houver necessidade.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

19/01/2026 às 11:51

Recebemos os equipamentos e estamos em fase de adaptação à operação. Após contato com o Robson as pendências foram resolvidas, e o suporte tem sido muito positivo. Equipamentos de qualidade e que nos auxiliarão no crescimento da empresa. Agradeçço ao Robson a atenção dispensada.