Reembolso dos dias Perdidos + Cobranças Indevidas

Itu - SP
27/07/2026 às 13:13
2 problemas:
Fiz a compra, renovaram e mesmo dentro do período de 7 dias me negaram o estorno. Até aí, paciência, apenas perderam o cliente para sempre.
Solicitei ao menos o cancelamento via suporte de whatsapp - que diga-se de passagem é precário, lento e responde com respostas formuladas no chat GPT - e me disseram que seria cancelada a renovação automática.
Mais um erro. O Sistema continua cobrando repetidamente do meu cartão. E não pára, mesmo com a segunda afirmativa do suporte que a assinatura havia sido cancelada.
A empresa tem 0 humanização e nenhum respeito com o cliente, recomendo a todos que passem longe e que criem seus próprios quizes via elementor. Fica mais bonito e não precisa pagar mensalidade.
Ahhh, tem mais uma. Logo que comprei, não recebi o acesso. Fiquei dias mandando incontáveis e-mails e mensagens de whatsapp. Ninguém respondeu por dias. Perdi dias pagos de acesso. O erro foi deles. Não recebi reembolso, e nem mesmo recebi crédito dos dias perdidos na fatura seguinte.
Exijo o reembolso dos reais proporcionais aos dias perdidos de acesso na minha conta. Nem que sejam 12 reais. Quero o reembolso. Posso provar que não recebi acesso nenhum acesso e nenhum retorno do suporte por dias.
Já que não reembolsaram os 97 reais do mês que não usei, quero os reais proporcionais dos dias que não pude usar.
27/07/2026 às 17:11
Olá, Caio.
Recebemos a sua manifestação e, conforme já detalhamos em nosso contato direto via WhatsApp agora há pouco, realizamos uma auditoria minuciosa em sua conta. Viemos esclarecer publicamente os fatos com base no seu histórico oficial de uso, já que você é nosso cliente desde janeiro de 2026.
1. Sobre o acesso à plataforma:
Diferente do alegado, verificamos em nosso sistema que você foi respondido no mesmo dia com as instruções e a sua senha. Possuímos todos os logs sistêmicos e as provas de envio de e-mails de suporte desde o seu primeiro acesso em janeiro.
2. Sobre a exigência de estorno:
O nosso painel financeiro e os registros da processadora de pagamentos comprovam que a última tentativa de cobrança de renovação (em 25/07) falhou. Ou seja, não houve nenhum débito efetivado no seu cartão de crédito. É tecnicamente impossível realizarmos o estorno de um valor que não foi pago e que a inlead não recebeu. Solicitamos no WhatsApp que você nos envie o comprovante da sua fatura para investigarmos um possível erro do seu banco, mas ressaltamos que o valor não está em nossa posse.
3. Sobre o atendimento:
Você acionou os nossos canais de suporte durante o final de semana. Fora do nosso horário de expediente comercial, nossa inteligência artificial atua para que os clientes tenham suas solicitações registradas e não fiquem sem nenhum tipo de resposta. Durante os horários comerciais, temos uma equipe humana totalmente à disposição para ajudar, como tem sido feito.
Por fim, confirmamos que a sua assinatura já se encontra cancelada definitivamente em nossa plataforma e nenhuma cobrança futura será tentada no seu cartão.
Aguardamos o envio do comprovante bancário no WhatsApp para seguirmos com a sua análise financeira.
Cristiano Gaetan
Equipe inlead