Cobrança e ligações indevidas para pessoa desconhecida

Osasco - SP

02/04/2026 às 09:13

Importunação e ligações indevidas. Estou recebendo ligações e mensagens via whatsapp oferecendo crédito à Pâmela, que se quer conheço. Não aguento mais, solicito que parem ou irei processar por importunação!

27/04/2026 às 20:02

Olá, Yasmin. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado. Entendemos o quanto esse tipo de situação é desconfortável e levamos esse tipo de apontamento com muita seriedade.

Gostaríamos de esclarecer que a Innova Promotora de Crédito atua exclusivamente por meio de contato via WhatsApp, não realizando ligações telefônicas ativas. Além disso, infelizmente existem outras empresas com nomes praticamente iguais como INOVVA e outras semelhantes no mercado, o que pode gerar esse tipo de confusão.

De toda forma, queremos te ajudar a esclarecer completamente essa situação. Se possível, pedimos que nos informe o número que entrou em contato com você, para que possamos verificar internamente e te dar um posicionamento mais preciso.

Permanecemos à disposição para te auxiliar e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e responsável.

Innova Promotora de Crédito