Estrutura metálica e telhado com defeito e enferrujado em menos de 3 meses, propaganda enganosa e mau atendimento pós-venda.

Itatiba - SP

25/03/2026 às 19:18

NÃO RECOMENDO DE JEITO NENHUM O SERVIÇO DESSA EMPRESA, A NÃO SER QUE VOCÊ QUEIRA PAGAR CARO, SER ENGADO E RECEBER UM PRODUTO QUE O SITE PROMETE GARANTIA DE MAIS DE 8 ANOS MAS NÃO DURA 3 MESES E AINDA TER UM BAITA PREJUÍZO - GASTEI QUASE 20K NA ESTRUTURA, VOU TER QUE ENCONTRAR OUTRA EMPRESA E MEU TELHADO SANDUICHE N-O-V-O QUE CUSTOU 60K ESTÁ INTEIRO ENFERRUJADO. OU SEJA, PAGUEI 20K E MEU PREJUÍZO É DE 100K!!!

Minha experiência com essa empresa foi péssima do começo ao fim. Contratei a instalação de uma estrutura metálica com adicional de pintura eletrostática, adicional de telhado móvel, adicional de trava de segurança, em policarbonato compacto para proteção contra chuva, confiando na própria propaganda do site deles, que afirma que esse tipo de produto tem durabilidade média de 8 a 15 anos. A realidade é que, em menos de 3 meses, o que me entregaram já está completamente deteriorado, enferrujado e sem cumprir sequer a função básica.

O vendedor, Fernando, fez uma venda cheia de promessas: pintura eletrostática para evitar ferrugem e garantia de durabilidade, trava de segurança por ser uma estrutura retrátil e garantia de durabilidade de no mínimo 8 anos. Segui exatamente o que foi orientado e paguei pelos adicionais justamente para não ter dor de cabeça. Ainda assim, a empresa conseguiu errar em absolutamente tudo. Produziu o material errado, levou o material errado, descarregou na minha residência o material errado e instalou o material errado na minha casa sem sequer me avisar. Eu, como cliente, só fui perceber quando já estava tudo instalado - após mais de 10h de serviço.

Depois disso, fizeram um estorno da pintura eletrostática como se isso resolvesse o problema e agora insistem em dizer que houve um acordo. Isso é simplesmente falso. Não houve acordo em momento nenhum. Eu não fui informada previamente do erro, não me explicaram os riscos e não me deram qualquer opção de escolha. Empurraram uma solução e agora querem reescrever a história.

O resultado é um produto com vícios graves em menos de 3 meses. A estrutura está tomada por ferrugem, a ponto de pingar no chão. A cobertura não protege da chuva porque a calha não foi vedada corretamente. Meu telhado, que é novo e de telha sanduíche, foi perfurado e está enferrujando porque a empresa não teve o mínimo cuidado de aplicar um simples selante/impermeabilizante. E para completar, a estrutura abre sozinha com ventos leves de 35km/hr, oferecendo risco real de dano à residência. A trava de segurança que foi vendida não foi instalada e agora dizem que nem trabalham com isso, o que escancara ainda mais a falta de seriedade da empresa e do vendedor Fernando.

A solução proposta é ainda mais absurda. Querem passar uma tinta por cima e aplicar selante nos pontos críticos. Ou seja, maquiar um produto defeituoso para fingir que foi resolvido. Nem a própria empresa tem coragem de sustentar a propaganda que faz, já que afirmaram que não podem garantir durabilidade de 8 anos nesse tipo de intervenção, o que contradiz diretamente a propaganda do próprio site deles.

Além de tudo isso, o pós-venda é desgastante e desrespeitoso. Insistem em distorcer os fatos, dizer que houve acordo e ainda tentam insinuar que o cliente não está colaborando. Estou aceitando essa intervenção de "maquiar o problema" apenas para não ser acusada de impedir o acesso à residência (SIM, O ATENDIMENTO DO SAC DISSE ISSO PARA MIM, QUE EU NÃO ESTOU COLABORANDO, PASME!!!), porque claramente estão tentando criar narrativa para se proteger.. é recorrente as reclamações da empresa - palavras do TÉCNICO QUE VEIO AVERIGUAR A SITUAÇÃO, OK?

Diante de tudo isso, estou buscando meus direitos na Justiça. Fica o alerta: a empresa promete muito, vende segurança e durabilidade, mas entrega um produto mal executado, que não dura meses e ainda coloca a casa do cliente em risco.

Não recomendo de forma alguma.

Se você não paga os adicionais socados na venda casada, não garantem durabilidade. Se você paga os adicionais, também não há durabilidade.. ou seja, você é o [Editado pelo Reclame Aqui]!

AH, ELES FICAM MUDANDO O NOME DA EMPRESA: PARDONI TOLDOS E COBERTURAS, INNOVA TOLDOS, TOLDOS DEMAIS..