Demora para atendimento, descaso com o problema

Artur Nogueira - SP
18/01/2016 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de ******* um carro colidiu com o meu. Chamei a seguradora a qual pago, dois dias depois meu carro já havia encaminhado para a oficina.
De primeiro momento a informação que tive é que o carro havia dado perda total, na mesma semana informaram me que seria parcial, e o carro permaneceria na mesma oficina pra fazer a reparação. Desde então, a seguradora INNOVA não conseguem resolver o meu problema. Não posso ver o andamento do carro, não me dão nenhuma notícia, prazo ou data de entrega do carro. Não me posicionam o que devo fazer.
Já estou a 4 meses dependendo de favores pra trabalhar, pois o carro é meu principal instrumento de trabalho.
Além do custo com ligações, passagem a preocupação e o sentimento de revolta, pois pago pelo seguro e as parcelas do financiamento do carro e, no momento em que mais preciso eles lidam dessa forma com os seus clientes, com descaso e falta de informações.
01/04/2016 às 12:11
Bom dia Sra. Matilde Blum,
Solicitamos maiores esclarecimentos sobre a reclamação. Em nosso sistema não consta nenhum associado com o nome MATILDE BLUM. Favor entrar em contato com nossa central de atendimento para verificação de sua reclamação através do telefone******* ou nos envie e-mail para ******* com o nome correto do associado e a placa do veículo.
Equipe Innova.
05/04/2016 às 22:09
Prezados,
O nome do titular não esta em nome de Matilde Blum, e sim em nome do meu pai (Dados que vocês tem sim). Porem como a Innova não passa um retorno concreto, não resolve o problema, esta se estendendo a meses com a mesma argumentação entraremos em contato, daremos um retorno...e assim os meses estão passando.
23/06/2016 às 12:22
Prezada Matile Blum,
esclarecemos que recebemos um comunicado de evento por parte do associado Sr. MIGUEL MATIS DOS SANTOS para avaliação.
Contudo, após analise técnica das circunstâncias do evento, verifica-se que o pagamento da dívida bancária referente ao veículo do associado já foi devidamente quitada junto ao agente financeiro. Para a quitação do saldo remanescente ao associado é necessário que o mesmo agente financeiro, realize a baixa do gravame do financiamento do veículo.
A INNOVA coloca-se à disposição para os esclarecimentos que se fizerem necessários.
Fale conosco sempre que precisar, será um prazer em atendê-lo,
Equipe Innova
Departamento de Eventos
Tel:*******
*******
05/05/2017 às 12:07
Prezada Associada,
a INNOVA coloca-se à disposição para os esclarecimentos que se fizerem necessários.
Fale conosco sempre que precisar, será um prazer em atendê-la.
Equipe Innova
Departamento de Eventos